采矿怎么冲呀 ?

1~300   大号速度冲上去  ?

好评回答
    如果你只为了冲技能可以告诉你个技巧,找一个矿点多的地方,至少有6-7个点,刨一下就走而且不要拣矿石,循环反复挖,这样可以一直提高技能。
    如果你是联盟,首先去死亡矿井,副本外面和里面都有矿,你可以在副本里面来回转圈升到100左右。
    然后去赤脊山,到东北角的矿洞,就是出瑞斯班矿石哪里,怪少矿多,能练到150。
    之后就是铁,建议到阿拉希高地东边那个狗头人矿洞,里面有血石矿,可以一直练到能采秘银,那里也有秘银矿。或者到荒芜之地,那里外面矿也很多,也可以到奥达曼副本里面,adm里面还有精铁也可以长技能。
    250以上就没什么说的了,相信平常就在相应区域活动的,遇到采一下就好了。

    m***

其他答案

  • 矿工养成采集路线及矿产分布图
    联盟
    1-75    泰达希尔 | 艾尔文森林 | 丹莫罗  湿地 | 黑海岸 | 洛克莫丹
    75-150  赤脊山 | 西部荒野  希尔斯布莱德丘陵
    部落
    1-75    莫高雷 | 杜隆塔尔 | 银松森林  贫瘠之地 | 提瑞斯法林地
    75-150  千针石林 | 希尔斯布莱德丘陵   石爪山
    150-225 荒芜之地 | 奥特兰克山脉 | 凄凉之地 | 阿拉希高地
    225-300 灼热峡谷 | 黑石山 | 燃烧平原 | 安格洛环形山
    艾萨拉 | 冬泉谷 | 东瘟疫之地

    龙***

  • 怎么冲?挖矿冲

    c***

  • 告诉你一个技巧...别在外面采.一般每个地图的洞里的矿很多.....不过竞争激烈...

    幽***

  • 我LM号是
    艾尔文→赤X山 夜色→荒芜(在这里待了很长时间)→东瘟
    BTW:我是PVE 双采 MS 可以很肆无忌惮的练
    PVP服估计在荒芜很麻烦 好多矿和元素之土在一起
    东瘟更别说了

    巍***