征途游戏宠物弓高手进

我想知道该怎么加宠物弓的技能点~ 从开始到 最后希望可以写详细些~!

好评回答
    宠物系技能:
    驯捕野兽+5点(系统后面加点要求的)
    强化野兽+5点够了(我+7点浪费2点,)
    复活宠物+7(有技能装备能到9最好)
    冲刺训练+7(PK可以争取快点打到对方)
    治疗宠物+0(真的没用,除非你到160有剩很多点才加)
    离魂箭+5点(因为点不够,不敢多加)
    吸引训练+7(80%,效果不错,特别是在过边的时候,要是能+到100%HOHO,开心)
    喂食+5(为了撒网)
    撒网+7(我看了别人的文章,真以为没用就只+了1点,但真在PK和国战时就严重感到不够用了,所以建议加满)
    怒吼训练+0(我+7,效果不明显,其实可以先不加)
    驯捕灵兽我只+到3
    强化灵兽只要+1就够了(10%,以后只增加2%)
    献祭+2(以后建议把右边的技能加满,左边的没多大用)

    宛***

其他答案

  • 怒吼一定要到7打架非常有用滴7%让对方眩晕减速你在镶3个1%的石头什么概念10%撒网垃圾技能1点够了献祭主要是看你自己的血有多少了再看宠物的血一般3就够用了保护+7这样你的圣兽攻击回很大的提高变态的一般的兽只要不变态最多2下挂

    大***

  •   一.宠弓算不上一个好职业(但也不是一无是处,后文会详细说明)更不是穷人能玩得了的职业.有些朋友认为把属性洗成全敏,PK完全靠宝宝.呵呵,孩子,你的想法太天真了,宝宝的智商玩宠弓的都知道,估计宝宝还没找到敌人,你已经被送回去了。如果你打赢了,恭喜你,你遇到了比你宝宝智商更低的人。
      , 二.想玩好宠弓不冲钱是不可能的,本人一开始就玩的宠弓,100级前没打装备,混的很垃圾,在这里也没什么好说的。现在说说宠弓的黄金时段,那就是93---115之间但前提是你的装备必须是神圣,排名不能太低。属性全力或少加点敏。在这段时间各职业都还相对平衡,各种技能的额外伤害也都不到2000,一般的守护双防多少也就2000-3000。
      当然变态的就不说了。此时你的装备不比人差,属性也是以力量为主。差的也就是技能的额外伤害,这点伤害完全可以由宝宝补回来。此时的灵兽的攻击也有2500-3000左右。破防打上1000-2000血很容易,所以说这时候的宠弓还是有优势的。宠弓还有一个最大的优势就是打镖车,人和宝宝加起来能打4000-5000血,同等召唤合体都没得比,这实验我亲自做过。
       三.当然我说的只是93-115级之间宠弓的优势。到120后,各种职业的攻防都变态的高,而宝宝也就3000+攻击。站在边境随便拉出个人打都不破防。 四.最后在谈谈宠弓的技能。本人强烈建议用落日弓,5%的眩晕可不开玩笑的。 五.以上都是玩宠弓的一点感受,100-115的时候比较辉煌,偶尔还可以欺负一下人,由于3个月没玩,都是朋友帮着挂,现在还没骑上兽,以前被我欺负的现在都不够人家摸一下的在这里特别感谢一位朋友,如果没有她我早就放弃这个号了,甚至更多。
       不过我有个宠弓的朋友,你运气很好刚才我碰上他,他把他的经验告诉我,我转发给你:先说下加点,我是200敏,316的体,一身任务绿加垃圾黄装,双防均有1100多,血将近8000。因为以前练的是狂战,所以加的力量有300点,转职时先是洗了技能点,而没洗属性点,属性点是玩了一段时间后才洗的。
      关于洗属性点前后的感受,还是网上一些先辈们说的很对,宠弓不该加力量。 洗点前,血只有5000不到,刷怪还稍稍省点力,但是PK时很容易挂,尤其是面对法师的时候,那么高的攻,根本就顶不了两下。而到93级之后带的是灵兽,近攻的,你还没来得及带宝宝冲到对方面前,你就没血了。
      跟其它职业打同级别胜算也不高。只能PK比自己级低些的。 后来参照网上的建议,把属性点洗了,之后攻击低了四百多,刷起怪来很吃力,只能去做做任务升级。但是防高血多的优势一下体现出来(以前只有900左右的双防),先是在采集区不会轻易被秒,PK时有机会冲到敌人跟前,让自己的宝宝咬他,其次冲边时了不会那么容易挂,而且也可以扛得住比自己高三十多级的怪,做国家任务时能跟着高手混。
       再说下宝宝,我抓的是火灵金鹏,107级,我学了一级强化灵兽,现在宝宝有2775的攻,在没有装备的情况下当说相当高了,试想下全身黄装加任务绿的战士,能有这么高的攻么?法师恐怕也不行吧!而法师的生命又那么脆弱。
       再说下技能加点,我是这样加的: 基础:追星箭4点;神足7,铁幻7,纪羿7,气动5,二重7(以后就只有这么一个技能,一定加满,而且第二箭无视防御的),印记7(其实加4就够用了,但我加多了,不过在守边时打那些防超高的,给他加上一个,他要多掉不少血,想想边那么多弓手,每人多打五十,要用二重就多打100....),落日我没学,没啥用,爆裂也没学,因为以后还要学离魂箭.还有生命要加7. 宠物系的: 驯捕5,强化野兽5,冲刺训练7(绝对的BUG技能,在洞穴里有效,宝宝跑的飞快,出了洞穴,宝宝就傻不啦叽的跑不动,时快时慢),复活7,治疗不学. 接下来,离魂5,吸引我加了6,打算有多的点数的话加满,吸引的好处就在于PK召唤时会让他的宝宝打你的宝宝而不打你人,冲边时也可以帮你承受大部分来自召唤的伤害.怒吼就要7了,好技能.喂食我加了3,撒网1.灵兽+3,强化+1,献祭+1,因为只升到102级,目前只能加这么多. 。

    B***