我家小狗最近鼻子很干,要不要紧?

以前鼻子都湿的,现在鼻子很干,精神和以前差不多,就是食欲不怎么好了,是不是得什么病了,听说小狗鼻子干就是身体有病

好评回答
        发烧是犬类鼻头干燥的一个重要原因,但如果你的狗狗其他情况,例如:排便、精神状态等都很正常,那么问题就不大。
        另外:狗狗在睡觉的时候和刚刚醒来之后鼻子都是干的,狗狗鼻子上的液体是帮助它们提高嗅觉的。

    ★***

其他答案

  • 要紧的,狗的鼻子可以反映狗的身体状况,建议到医院检查一下

    s***