还是关于宠物转生问题

网友说宠物转生能保留原先的技能等级并且获得累计等级,那是真的吗?可是官方网上说宠物的技能等级是跟着宠物的年龄走的,转生以后没有什么帮助那又是怎么回事呢? 宠物转生到底有什么好处? 是红,蓝,黄比以前长呢?还是力量,敏捷,智力等比以前高? 关于技能,我把蜘蛛转成毒蛇了,确实还存在吐丝的功能但他从来不会吐丝了,是一个空技能.所以如果我把奶牛转生成草药牛,那她还能给我牛奶喝吗? 还有,蛇会三种魔法而狼只会雷,把蛇转成狼是不是他就不会火和冰了?

好评回答
    1、转生宠物保有原来宠物的技能等级,特殊专有技能除外(例如:蜘蛛的吐丝、雷狗的雷暴),这样可以转成1级拥有冰箭的熊之类的。
    2、原来技能增加的能力不变,比如每升一级冰箭+的魔法和智力不损失,转生以后当然比刚刚开卡建立的宠物稍微强点,至于为啥没强太多普遍是由于原来宠物等级都很低的关系。
    3、当前宠物永远不会的技能无法升级,比如用狐狸转的熊会火,但是转的时候多少级,以后就一直就这等级了,因为熊不会火。
    4、和人一样,生日、原有等级加的能力值无法继续保留。
    基本上就这些,好处嘛,比如你有一个高级魔法技能的宠物转成生产的宠物,魔法可以稍微多点,或者给熊之类的战斗宠多加点魔法

    z***