技能8的60枪

本人69级了,那天晚上逛市场,买了把枪。技能8+所有相形2+天伤600+蓝改3的60级枪,大家看看值几个钱?我300万买的,感觉很便宜,呵呵。技能8+需要人物多少级才能秒4啊?
还买了个70女头,所有10+ 体质灵力9+ 力8+,值多少钱?(应该很便宜吧)。还有个70女头就是把上面那个所有属性10+换成了 天防110+120。这2个头哪个比较好? 谢谢

好评回答
    300W买60JN8还带TS相性枪超值啊
    至少可以卖到1000W
    70就可以M4了,带相性和TS很容易卖的
    后面两个头基本没有什么用
    如果第一个头是蓝的话全属10喊下世界看有不有人要
    不过还有两个属性要吸出来成本也很要不少,估计也没有什么人要

    李***