她嘴上一直说太贵可也没有阻止我掏钱,她是怎样的人?

女友平时穿的很一般我带他上街给她买了件900的衣服,她嘴上一直说太贵可也没有阻止我掏钱,她是怎样的人?

好评回答
    她既然能说贵,就说明他是个好女孩,她说出了自己的真实想法,实际上也是心疼你的钱,但是她也很希望得到你的礼物啊,她一定很感动的,也会更爱你,她是矛盾但是很正常,合乎常理。你不会因为这样就觉得她是个心口不一的人吧?难道你希望她表现出那种应该理所当然收你昂贵礼物的样子吗?如果是那样的话,你就该考虑她是不是个虚荣的人了。你的女友其实不错,我觉得是你想的太多了,如果是我,肯定也会那样的。^_^

    丫***

其他答案

  • 钱都花了,为什么还来这里问呀?难道你不情愿吗?

    问***

  • 是不是你送给她的礼物太少了,少得连家人朋友都交待不了.所以这次才让你掏钱买的,也是对他们的一种交待呀.毕竟一个男人肯为一个女人花钱,才是爱她的一种表现.

    m***

  • 我赞成hank_weapon的说法,你这个人真的不怎么样呀。

    残***

  • 你买了就买了,想这么多干什么。
    她是什么样的人你还不了解吗?觉得她不好还要在一起吗?
    难道要她拿去退九百块来还给你,你就觉得她够意思吗?

    剪***

  • 女人都这样~~~~~~~~~

    草***

  • 如果你们已经走得很近,女人一般不太愿意男生买很贵重的东西。如果你们还走得不够近,你花这样的大价钱,啧啧,我都心疼呢。别打了水漂噢。
    对女人,绝对不能用金钱来打动她,就算你再有钱。不然,你买了东西,有良心的感激你,没良心的,说你傻帽。

    p***

  • 你女友是一个怎么样的人咱先别说,你是一个什么样的人我倒是想说两句。
    你这个人吧,虚荣心比较强,所以你打扮自己还嫌不够,你还要打扮你女朋友;
    你这个人吧,对自己要求比较不严格,明摆着找了个自己不太满意的女朋友,以为打扮一下就能过得去;
    你这个人吧,对别人不太负责任,别以为你花钱给你女朋友买了件衣服,以后等你跟她吹的时候,你就能理直气壮。
    另外,900块钱一件的衣服,不是多么高档的衣服。

    h***

  • 可能她也是矛盾啊 ,既喜欢,但又真的觉得贵,所以就随你拿主意了

    小***

  • 你又是怎样的人呢,是不是你希望她不让你买啊,她感到你的爱啊

    r***

  • 自己心爱的人送的东西,怎么忍心拒绝呢!!
    何况她也很希望得到一件漂亮的衣服。
    好的衣服一件就够,我估计你再买这么贵的衣服她或许会阻止你

    l***

  • 爱她何必还在乎这一点,钱嘛用了可以再赚啊。这样不是更体现你爱她珍惜她吗?哪个女人不爱美,哪个女人不好名牌。

  • 她是个正常人。她已经说“太贵了”。总不成捂住你的钱包说“不”吧?那也太煞风景了。毕竟是你的钱,你要花,她是你的女朋友,凭什么拒绝呢?
    ……难道你其实只是做作一下,并不是真的想给她买,但最后抹不开面子,赶鸭子上架了?那下次当心一点吧。她毕竟还不是你老婆,没有义务帮你省钱,也没有权利管你的钱包啊。

    平***

  • 其实女人很喜欢的!

    1***

  • 就是嘛。是你自己想太多了,自己矛盾。

    不***

  • 我男朋友给我买礼物的时候我也是这样的,我很喜欢他送我东西,但是有舍不得他花太多钱,这也没有什么吧,可能是因为爱你而矛盾吧.

    梦***

  • 既然钱都花了,就开开心心的,问了有什么用?

    n***

  • 那个女人不爱美?她会好好记得这次,成为她生命中的一部分。这是一种感动,爱情常要这个来调剂!她能说出这个好贵,就能证明它是个好女孩。
    不过,你用美丽事物来给女孩子,喜欢你的女孩子一般都不会拒绝哦!

    飞***