为什么总觉得买不到合适的衣服?

每次上街都是希望而去,失望而归。
我比较喜欢的是海派的衣服,哪里有?

好评回答
      总觉得买不到合适的衣服多半是因为你还没搞清楚自己适合穿什么?找你周围比较会打扮的朋友咨询一下,让她们帮你参考参考。
    首先你要了解自己的性格和喜好,还有职业,身份也很重要。服装穿出来是体现自我个性的,而不是把自己包装成另一个人。
    多看一些服饰类的杂志也很有帮助,了解时尚动态,培养审美情趣,穿衣服才不会落伍。
      将适合自己个性的服饰记下来,然后结合自己的喜好以及身材条件再作筛选,这样购物前心理就有数了。 每次换季前,养成清理衣柜的好习惯,有些过时的服装可以淘汰掉,有些比较基本的款式是不容易过时的,可以搭配当季流行的服饰来穿。记下自己缺少的东西,最好心里已经有了服装的大体要求,逛街的时候有目的的选择,成功率会很大。

       另外,在经费不太宽裕的情况下应根据自己的职业或日常活动首先满足急需的服饰。太过前卫的服装淘汰的也最快,想要时刻走在潮流的尖端是需要很多票子的! 其实大型的百货公司基本上当地能找到的品牌都可以看到。有些喜欢另类或与众不同的朋友也喜欢去一些个性小店或外贸铺子去掏衣服,经常会有惊喜哦,而且价钱不贵,可以去试试!。

    1***

其他答案

  • 收拾一下衣柜,看看自己缺什么衣服再上街去看。
    不过你不会头脑一热就买回很多衣服之后才发现不合适,这已经很好了,呵呵。

    水***