什么样是喜欢上一个人?

我经常觉得自己喜欢上别人.然后慢慢的就不知道什么样是喜欢了?总是见不到就想念,分开就舍不得

全部答案

  • 一种感觉,总是存在在你心里,可要找又找不到.

    h***

  • 问世间,情是何物?
      这一句元好问笔下的古词,今天的少年却大多是从一个叫做“李莫愁”的女子口中听来。这个女子年轻时与陆展元曾经情定三生,却不料后者移情别恋,于是恨郁于心,多年后杀死情人全家,而自己则天涯飘零。李莫愁的故事在《神雕侠侣》里只是末节而已,但这一句词却深入人心,成为全书的精要所在。
      金庸先生的许多小说都与爱情相关,但却没有哪一部像《神雕侠侣》通篇围绕尽是这个主题。小龙女和杨过半生的坎坷,都是为了长相厮守,最终这一愿望虽然达成,却也经历了如许多的心酸与艰难。于是人们禁不住也要发出这样的疑问:“
      问世间,情是何物,直叫生死相许?”;也有许多人在私下里问自己:“如果我是杨过,会不会等候那漫长的十六个年头?”武侠小说是“成人的童话”。在现实中寻找童话世界中的一切似乎愚不可及,然而也许有一个地方还存在着虚无飘渺的幻想...

    黑***

  • 爱,太累人了,也很伤人。

    1***

  • 喜欢不是爱。爱一个人很难,喜欢是爱的开始`````````````

    香***

  • 爱上一个人的8个预兆
      1.当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信..你已经爱上她/他了
      2.如果你喜欢和她/他两个人单独漫步..你已经爱上她/他了
      3.当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会急著寻找她/他...你已经爱上她了
      4.当她/他受伤或生病时,你会很关心她,替她/他著急..你已经爱上他了
      5.当她/他和别人要好时,你会感到吃不知其味...你已经爱上她了
      6.当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑..你已经爱上她/他了........................................
      7.当你看到这篇文章时,心里想到某个人 q*
      8.当你看到这篇文章后,不回贴将会一辈子没人爱,没人疼,没人陪,没人关心,没人照顾!!

  • 爱上一个人的7种预兆:
    1.当你正在忙时,却把手机开着,等着她/他的短信……你已经爱上她/他了
    2.如果你喜欢和她/他两个人单独漫步……你已经爱上她/他了
    3.当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你 会急著寻找她/他……你已经爱上她了
    4.当她/他受伤或生病时,你会很关心她, 替她/他著急……你已经爱上他了
    5.当她/他和别人要好时,你会感到食不知其味……你已经爱上她了
    6.当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑……你已经爱上她/他了
    7.当你看到这篇文章时,心里想到某个人……那么你肯定已经爱上她/他了
    要是想忘记他啊,我反正就让自己去爱上另一个人喽!(反正我是这么做的.)

    上***

  • 喜欢一个人就是真心对他好啊

    冰***