巫师学强补还是单补好?

硬补起来怎么办

巫师学强补还是单补好?

好评回答
    单强都用处不大,比较消耗魔,本来魔就不多,用几个强恢和超恢复就没魔了。
    要说巫师学传教技能学个气决就可以,单补和强补用处不是很大,做任务的时候一般最直接的办法还是吃血,你学那技能只能到6,加的血也不是很多,BOSS站回合数比较多,单强恢复加的血差不多就够用。
    要是非要想学个的话,那就学个单补就可以了。

    天***

其他答案

  • 巫师学什么单强补 都双倍耗魔 你用的起啊?

    l***

  • 我认为强好点`比较合算`按1级算多用6的魔可以多恢复2B总血量
    单加的时间就丢瓶子吧`相信我`没错的

    b***

  • 其实没用。巫师以后就是刷个什么任务用洁净(比如TL改图,刷火的)非要学就学个单的

    a***

  • 单体 吧 巫师就是在任务时客串一下没有多大用 其实强恢复已经很不错了

    z***

  • 巫师本身技能栏都不够,再说魔也不多,一定要学补学个单补够了,强补费魔多,也不实用

    s***