如何取舍?

   我与男友相恋了半年多,我从不喜欢他到爱上他。他在追我时对我真的很好,可到我们真的在一起的时候,发觉他也在慢慢的变化中,之前的狂热不复存在了,我不是那种将爱挂在嘴上的人,但我现在真的再也感觉不到他的爱。有一天我试着问他:过完年我要回家结婚了(对象不是他)。他却回答我:你自己喜欢吧,你幸福就可以了。当我听到这句话,我的心仿似撕裂般!
   还有,有一个追了我几个月的人,这个人对我的好,是我男友从不未给予过的,他敢在他同事承认我是他女友,还要把我带回家让他父母见面,在这里我不能一一的详细叙述,总之我的一切他都细心入微,多少有让我感动的地方。但我对他没有感觉,我仍然爱我男朋友。尽管我知道他给不了我想要的,朋友都劝我离开他,叫我不要如此的认真,朋友,请能给我一盏明灯吧!

好评回答
    我觉得你现在男朋友不可靠,我的第一个男朋友也如此,开始如火后来如冰,后来他和别人在一起了,我觉得男人没有常性要不得,真的,他现在已经不那么爱你了,也许他认为你根本就离不开他,所以他才不在乎你,你还爱他就应该让他有危机感,消失几天,看他有什么反应,你不要忍不住主动找他,如果他真的不在乎你了,就面对现实,离开他,至于追你的那个人,你还是自己拿主意吧,好好观察之后再在一起,看看他是不是有常性。祝你好运!

    0***

其他答案

  • 我觉得你是个慢热型的人.被爱是幸福的.其实爱情说实在的没有永恒的,特别是经过了婚姻的洗礼.我们不否认很多婚姻的开始是建立在爱情之上的,但往往随着时间的流逝,家庭成员的增加,审美的疲劳等等...婚姻中的爱情已由亲情来替换.

    缘***

  • 选择后者,不过也许时间长了,一切都变得平淡了,也许他也会成为前者

    小***

  •   平淡的日子才好!我想你男友是口是心非吧!很多男人都有这种反常心里的。你可能在他的心里已经成为他心目中相伴到老的另一半,有些事不要想的那么复杂。
    如果你选择了追你的那位男生,等日子久了难道你就不怕也会变的没一点狂热?变的没有一点激情。如果到时又有另外一个男生追你?然后你呢?你又会怎样做?想多了难道就不累吗?
    对某些东西要有自已独特的见解。
      我们只能给你一些参考。因为决定权在你手上。 其实很多东西应该值得我们去珍惜!此时此刻我想起了那首歌! 背靠着背坐在地毯上, 听听音乐聊聊愿望, 你希望我越来越温柔, 我希望你放我在心上, 你说想送我个浪漫的梦想, 谢谢我带你找到天堂, 哪怕用一辈子才能完成, 只要我讲你就记住不忘, 我能想到最浪漫的事, 就是和你一起慢慢变老, 一路上收藏点点滴滴的欢笑, 留到以后坐着摇椅慢慢聊, 我能想到最浪漫的事, 就是和你一起慢慢变老, 直到我们老的哪儿也去不了, 你还依然把我当成手心里的宝, 背靠着背坐在地毯上, 听听音乐聊聊愿望, 你希望我越来越温柔, 我希望你放我在心上, 你说想送我个浪漫的梦想, 谢谢我带你找到天堂, 哪怕用一辈子才能完成, 只要我讲你就记住不忘, 我能想到最浪漫的事, 就是和你一起慢慢变老, 一路上收藏点点滴滴的欢笑, 留到以后坐着摇椅慢慢聊, 我能想到最浪漫的事, 就是和你一起慢慢变老, 直到我们老的哪儿也去不了, 你还依然把我当成手心里的宝, 我能想到最浪漫的事, 就是和你一起慢慢变老, 一路上收藏点点滴滴的欢笑, 留到以后坐着摇椅慢慢聊, 我能想到最浪漫的事, 就是和你一起慢慢变老, 直到我们老的哪儿也去不了, 你还依然把我当成手心里的宝。

    随***

  • 找一个爱自己远胜于你爱他的人结婚,前提是你要爱他.

    红***

  • 太浪漫的男人靠不住,还是平淡日子真实好.我男人就会瞒我给些女人浪漫,追女孩好久,那些女孩个个死心塌地的爱他,可他是玩玩她们.
    别走我老路.

    阿***

  • 你会慢慢爱是他的,女人吗能怎么,谁对你好,你就跟谁.不求别人.不说女怕嫁错朗吗?

    李***

  • 要学会放弃才能有新的开始!

    燕***

  • 安心吧!再找一个

    追***