下周是我相恋两年的男友32岁的生日

下周是我相恋两年的男友32岁的生日,我希望能送他一份有意义的礼物,请大家给点意见!

好评回答
        送过他你自己做的礼物吗?围脖,毛衣,手套,可以做点他喜欢的或者你没有送过的东西,也可以送他你第一次送他的礼物,带他到你们当初相识的地方或者你们第一次接吻的地方或者对你们来说很重要的地方!在那里给他一个深情的吻!然后送上自己做的东西或者第一次送给他的东西!给他一个浪漫的感觉!其实男人也需要女人对他的浪漫!给他一个浪漫!给他一个惊喜!

    霸***

其他答案

  • 年纪都老大不小了,如果真要送有意义的礼物,就跟他求婚吧,谁说女人就不可以跟男人求婚呢?做一个新时代的开朗的女人吧/

    之***

  • ?诹κ勘?既名貴又有意義.
    便宜一點也可以送水晶.

    刘***

  • 精神或者物质,浪漫或者现实,就是两种选择。
    一个深情的吻,或者一件或轻或重的礼物--你看他是重什么的人呢?

    许***

  • 支持!支持!

    绯***