水浒q传武师转职武狂需要准备什么材料??

如题,有攻略更好。。 请详细列出要准备的材料。

全部答案

  •   武狂
      等级阶段:80-130
      使用武器:拳套
      技能属性:物理攻击
      角色定位:单体攻击输入者
      推荐点数分配:力量、敏捷、体力
      技能学习地点:李逵
    入职方法:
      等级条件:不低于 80 级
      前提职业:武师
      任务触发:星秀村——老六
      任务内容:
    步骤
     内容
     提示

    寻求指引
     是不是应该找个高人来请教一下了?
     找老六谈谈自己的想法。
       求证传言 黑旋风也有怕事的时候,不过帮个小忙也可以。 找应天府张老汉求证传言。 传言证实 张老汉一口咬定是宋江,有点蹊跷啊,不过先这样告诉李逵吧。 把张老汉的话告诉李逵。 安抚弱者 弱者需要安抚,这样才塌实,有李逵帮助他,他也应该放心了吧。
       代李逵去告诉张好汉有人替他做主。 秘密接触 安稳了人心,按照约定应该去找李逵了。 回去找到李逵。 真假辨别 看来事情确实有蹊跷,不过跑腿的又是我。 带着画像找张老汉指认。 先斩后奏 就知道是有冒名作恶,真的不愿意再跑腿了,我先去灭了那个假宋江。
       去应天府西郊找到假宋江。 回禀实情 现在好了,回去告诉李逵,他一定很高兴。 告诉李逵真实情况。 师尊点化 一切都很乱,是不是我多事了,还是回去向老六求助。 遇到难题就应该回去找老六。  看下 。

    w***