武师加点问题。。。

我是个新手,看了职业介绍说武师比较适合SOLO,我蛮喜欢的,麻烦问一下武师怎么加点,还有第一次玩武师要注意点什么吗?麻烦大家多多指教,小弟在此谢谢了。。。

全部答案

  • WS 4 力1  体  初期也不会不好练 选个新区带着4倍经验24小时到40不是问题

    1***

  • 3力2敏绝对后期P期待K期待高手,后期可+血石补充WS的体力不足

    1***

  • 80之前任何职业全部点推荐加点就够了
    毕竟80前练级速度第一 PK什么的丢一边去吧- -!

    过***

  • 4力1敏,这要看你的经济实力了,要有钱往身上打石头。
    没钱的话,3力1敏1血,到80还有次重新分配点数的机会。

    石***

  • 4力1体是不行的,4力1敏是主流不过前期比较容易死就是了不过后期单P功超强,做任务WS也很好不过练级有的时候会有些人不愿意组而已,其实WS个人感觉不错功高看着就顺眼,速度也快而且本人也是喜欢物理攻击的,
    加点:4力1敏,3力1敏1体/1耐,个人感觉1体比1耐好

    冰***

  • 注意不要太着急 欲速则不达!不过你最好别完 乘现在!!!!!

    旭***

  • 我觉得还是4力1体或者4力1敏比较好,现在流行