爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕期都用什么护肤品?

请问大家有怀孕了用什么牌子的护肤品?玉兰油的滋润霜能用吗?听人说玉兰油的产品含铅超标,是不是啊?
多*** | 2006-11-03 20:32:33

好评回答

幽*** |2006-11-04 03:27:43 33 4 评论
强生的不错,别的成人用的护肤品或多或少都应有化学成份,为了宝宝,还是用点小宝宝用的吧,我孕期一直都用强生的,效果很好,皮肤多会都是嫩嫩的.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我现在在用强生的,但天冷了脸会决得很干,我想去买微姿的保温产品,不知道能不能用
    漂*** | 2006-11-05 16:19:04 13 12 评论
    0/300
  • 品牌名称:Skin Food

国家:韩国

品牌历史:自1957年便投入肌肤研发工作的Skin Food,皆以纯天然有机草本植物及水果制造,产品包装皆设计得像给肌肤的美味食物,让女性消费者充满好感。

SKIN FOOD原创於1957年的韩国国际化高级彩妆保养企业,更是韩国难得标榜日韩技术设备合作的企业,產品的自製率高达95%,產品的品项相当多元化,包括:女性、男性、儿童,是一个高级...

查看全部>>

品牌名称:Skin Food

国家:韩国

品牌历史:自1957年便投入肌肤研发工作的Skin Food,皆以纯天然有机草本植物及水果制造,产品包装皆设计得像给肌肤的美味食物,让女性消费者充满好感。

SKIN FOOD原创於1957年的韩国国际化高级彩妆保养企业,更是韩国难得标榜日韩技术设备合作的企业,產品的自製率高达95%,產品的品项相当多元化,包括:女性、男性、儿童,是一个高级专业且產品系列广泛的完整品牌,產品的原料来自天然的食品、花果,并以无添加物、人工色素、防腐剂,完全?翊刻烊挥谢荼局参锛八u造为品牌诉求,且精緻的產品包装更足与欧美品牌媲美,有异於韩国的其他品牌,特别在与其他品牌的市场竞争中,业绩更高於同业,成为韩国彩妆保养专卖店中被消费者一致肯定的最佳品牌。

如果想要购买,可以选在比较安全的网络商家

我本人就很喜欢这个牌
    宝*** | 2006-11-04 11:04:25 43 6 评论
    0/300
  • 我一直都用十月天使的,皮肤一直都不错,现在宝宝7个月了,别人都说我像小姑娘!
    顺便说一下,我用了十月天使的洗发水,居然没有出现产后脱发,应该和这个是有关系的吧?
    祝好孕!
    h*** | 2006-11-03 21:20:28 27 9 评论
    0/300
  • 玉兰油一直是铅含量高,为什么不处理它?我一直用的是蓝蔻,没有换,我觉得孕期更得保养好皮肤,否则会长斑,我觉得十月天使也不错,你可以试试
    喜*** | 2006-11-03 21:10:28 26 9 评论
    0/300
  • 听说最好不用护肤品,或者用宝宝用的护肤品,但我想冬天肯定受不了,太干了,洗面奶还是要用的吧,不然的话像我这种容易长豆的皮肤肯定不行,如果你皮肤不错的话,用点保温的就行了,具体用什么牌子的,我也不是很清楚,说真的,现在没几样化妆品能让人安心用的,我用的是倩碧的.虽然前段时间被查出问题,但那是彩妆系列里面的,基础护肤的应该没什么问题的吧,也只好自己安慰一下自己了.
    z*** | 2006-11-03 20:38:58 44 6 评论
    0/300
  • 我首选强生的,没有化学成分
    嘉*** | 2006-11-03 20:35:38 16 13 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):