爱问知识人 爱问教育 医院库

请问怀孕期间玉兰油等护肤品可以用吗?

请问怀孕期间玉兰油等护肤品可以用吗?

请问怀孕期间玉兰油等护肤品可以用吗?如果不能用,用什么比较好,对宝宝不会有影响啊?

全部答案

• 首先申明我不是做安利的,呵呵 我怀孕的时候,一直用安利滋养套装,皮肤一直很好,非常光滑细腻,一点妊娠斑都没有长.它是植物提取,所以对孩子也没有影响.我家宝宝皮肤也非常好. 另外可以用郁美净护手,很滋润.

首先申明我不是做安利的,呵呵 我怀孕的时候,一直用安利滋养套装,皮肤一直很好,非常光滑细腻,一点妊娠斑都没有长.它是植物提取,所以对孩子也没有影响.我家宝宝皮肤也非常好. 另外可以用郁美净护手,很滋润.收起

译***

• 我用的是强生的

我用的是强生的收起

豆***

• 最好不要用。如果你真需要用护肤品的话建议用孕妇专用的护肤品,这样安全些。

最好不要用。如果你真需要用护肤品的话建议用孕妇专用的护肤品,这样安全些。收起

康***

• 最好是用婴儿产品,没什么剌激作用,强生婴儿的不错,我用的也是这个

最好是用婴儿产品,没什么剌激作用,强生婴儿的不错,我用的也是这个收起

j***

• 玉兰油的产品大部分都含有美白成分,不适合孕妇使用. 可以用纯保湿功效的,或者是纯植物的.商店里有很多种,你可以去咨询一下.我怀孕的时候用的是"美伊娜多"纯保湿产品.

玉兰油的产品大部分都含有美白成分,不适合孕妇使用. 可以用纯保湿功效的,或者是纯植物的.商店里有很多种,你可以去咨询一下.我怀孕的时候用的是"美伊娜多"纯保湿产品.收起

俏***

• 平常用开的可以用啊,不会有什么影响的.我现在用强生的润肤霜.

平常用开的可以用啊,不会有什么影响的.我现在用强生的润肤霜.收起

爱***

怀孕期

点击加载更多