100分急救!超级兔子软件怎么能够卸载冰点还原软件?

我出差回来,发现办公室电脑被装了冰点还原软件,我也不清楚冰点还原软件的密码是什么。
现在想卸载它,但是在控制面板的程序中没有发现它。在超级兔子软件的专业卸载、标准卸载和智能卸载中也好像都没有它!难道超级兔子没有办法卸载冰点还原软件吗?

问题:
超级兔子软件怎么能够卸载冰点还原软件?

全部答案

  • 没有,只能在DOS下卸载,而在DOS里需要密码,除非知道密码,在里面卸载 ..要破解。。。。我水平还没到那程度。。

    s***

  • 用这用那,都不如下载个windowsxpsp2,出了大问题,立即重装系统,一个小时全部搞好,费那莫大的劲,耽误那么多工夫,图什么?小问题也可以如此解决,然后把自己使用的软件很快就装上去了。

    佳***

  • 最好先从网上搜一个破解密码的软件,把密码破解了,然后再用它自身的卸载程序卸载

    随***

  • 优化大师绝对可以的
    你去我共享资料下
    有算号器

    小***

  • deep freeze卸载办法
    按Alt+Ctrl+Shfit+F6可以调出设置菜单,设置好密码。一共有三项设置:
    第一项:保护
    第二项:开机几次后保护
    第三项:不保护
    密码进入,第一项是保护,第二项是启动几次电脑后保护,第三个是不保护.你要更新时,选第三个,重启,就会看到有叉了,这样你更新完程序后,再调出来选第一个,保护,重启就行了.安装好后,再进系统删除几个文件,再重启看看文件还原没有,还原了就OK了.
    软件的卸载:
    DeepFreeze卸不掉是因为操作不对,正确的步绸::先要输入密码进入管理模式.首先将deep设置为不保护。重新启动计算机直接运行安装程序.deepfreeze /uninstall就可以了
    密码用GOOGLE 查找UNDEEPFREEZE就行了啊!

    林***

  • 用YOUR UNINSTALLER 2006

    1***

  • 还是用360安全卫士吧
    下载地址:

    完全免费的
    他能显示你系统中安装的所有软件
    并且可以选择其中任意一款卸载
    他是“流氓软件清理”程序中唯一自己不流氓的软件

    养***

  • 用Windows 流氓软件清理大师可以删除

    神***

  • 【修改】
    LZ,我在嬴政帮你找到此软件:
    冰点终结者.rar (2006-10-10 12:49, 166.97 K)
    你下载来试试吧。

    b***

  • 1、用 冰点还原精灵卸载软件
    下载
    2、就再次安装冰点就可以,那里的install按扭会不可用,可用的是uninstall,点下就可以了卸载了。当然在这之前要把冰点设置成不还原,就是选择boot thawed这项

    m***

  • 试试用“完美卸载”吧,我的共享资料里有,注意需要升级的。免费注册。

    w***

  • 参考资料:
    1、只能安装在win2000和xp两个系统下,其它系统不支持。
    2、安装时注意选择保护的硬盘……
    3、进入系统后软件呼出热键为 ctrl+AIt+shift+F6 也可以按住shift的同时鼠标双击任务图标打开,打开后可设定密码,默认密码为空。
    4、主界面有三个选项:
    (1)第一个为保护状态,即每次启动恢复所保护的硬盘。
    (2)第二个为自由选项,比如系统正在被保护状态,我们选第二个选项,默认为1,这个1是指机器重新启动后的一次为不保护状态,当机器在次重起后,自动转到保护状态,那么在重起后我们所做的操作在第二次机器重起时就会被自动被保护起来。
    (3)第三个为不还原状态,重启后冰点图表会不停的闪动红X,就是放弃了所有保护的硬盘,这时候运行冰点安装程序可以删除冰点。

    m***