瓦特与焦耳如何换算?

瓦特与焦耳国际单位的换算关系是怎样的?

全部答案

  • 瓦特是功率,焦耳是功,两者是不能换算的。你问的是不是卡和焦耳的换算?如果是,它们的换算关系是这样的:
    1卡=4.18焦耳
    1焦耳=0.24卡

    狭***

  • 这是两个不同的物理量的单位,是不一样的。瓦特是功率P的单位,表示每秒做的功。而焦耳是能单位。所以不能换算。
    W=Pt

    q***

  • 瓦特是p,焦耳是w,时间是t,他们的关系是
    W=pt,也就是说用功率*做工的时间.
    注意单位:
    w-----J
    p-----w
    t     s
    或
    w-----kw·h
    p-----kw
    t     h
    谢谢.

    霹***

  • 1焦耳(J)=1瓦。秒=1牛。米(NM)或1瓦=1焦耳/秒

    欢***

  • 瓦特与焦耳国际单位的换算关系是怎样的?
    1瓦特(W)×1秒(s)=1焦耳(J)

    k***

  • 这两个代表的物理量是不一样的,瓦特是功率P的单位,表示每秒做的功。而焦耳是各种能单位,这两个东西不一样,所以不能换算。
    他们的关系是 W=Pt 用他们所有的基本单位 就是J  =   J/s  *  s
                                              |W|     |P|    |t|
    只能这样

    爱***

  • 这两个单位怎么能换算呢,他们表示的量都不同
    我可以告诉你,瓦特是的单位是焦耳/秒,这是他们的唯一联系了
    我在这里是专业解答员,有什么问题尽管提出来

    阿***