暗黑第四幕第三个任务

各位大侠,我是菜鸟,帮我解决一下这个问题.我用的是圣骑士,31级,在打开那五个封印时,在右下角这个时总是挂,现在挂了有几十次了,望大侠指教,该如何打,装备要注意什么.

好评回答
    简单,开封印之前开个回城,然后封印一开就回城,从传送点回来杀

    j***

其他答案

  • 最??蔚姆椒?找??法???湍愦蛞幌戮蚾k了,法??有大面積打怪,?能?怪的?幼?p慢.

    t***

  • 打一下就跑 再打一下再跑
    等
    怪将死时 让给小弟打就安全了
    以上为苯办法 死拼吧 虽然上火 但是过瘾

    无***

  • 是中了遗忘骑士的诅咒了,发现自己中诅后尽快远离它们,不要打,等诅咒时间过了就没事了。
    圣骑打它们的时候最好用投掷类武器,这样就不会反死了。

    幻***

  • 全世界最好的办法就是:因为在打开了5个门之后,所有的小怪会自动死亡,即使不攻击它们。那么在这情况下,请开个时空门,以防不测。最好打的应该是法师,因为有冰封球。但是不关什么职业,抗火和抗点最好全满。反正抗的越高越好,这样不至于一下几挂了。然后,就用着雇佣兵了,一定要是第3幕的那个用冰弹的雇佣兵,一定要给雇佣兵穿多点抗火的装备,最好达到抗火75,,然后把大菠萝引到最右下角,但是它不会跟你跑到最下面,只会跑到一定的距离就不再跟你,这时候你就可以把雇佣兵卡在一个房子的角落边上,让雇佣兵一直发冰弹把他搞死。就这样虽然没挑战性,但是对于挂的心烦的人来说还是比较理想的。德鲁移没玩过,估计不怎么好打,变身去打命中低,难得打到一下。用元素攻击伤害小,死灵可以用骨矛还好点,不管怎么样,打大菠萝抗火和抗电一定要高,最好抗冰也高,因为在近距离攻击时,他的瓜子会冻住你,很不爽呐

    我***

  • 在右下角这个地方死就不完全是攻击反噬的问题了,右下这个金怪是特别快速+幽灵一击,幽灵一击是很不好对付的怪,建议先跑开一个一个引着杀,被围攻确实死的快.

    战***

  • 呵呵,这很正常啊,你肯定是中了攻击反噬.也就是说你所有对敌人的伤害会回弹.还有就是被围起来,那里的几个怪物速度太快,有时候根本躲不开,跑不到大厅,建议多试几次,总能跑到大厅的,然后一个个的收拾,
    死了几十次也太夸张了吧,经验值都掉光了.
    首先把大厅里的怪物清理干净,开个空门,然后去打.
    最好把武器换成弓箭,把能召唤的都召唤出来,带上佣兵,吸引怪物,打开封印,跑的时候,要特别注意先在左边前"挪",等怪物们刚往上冲的时候,立刻往侧后退,让佣兵和召唤出来的怪物顶上去,然后从右边冲出去.
    等冲出去后,就可以一个个勾引他们过来消灭掉了,也可以先回城休整和复活佣兵,记得回到大厅的时候马上开个空门.
    我是狼德带弓佣兵,在那也死了几次,其实在大厅把那的怪清理干净开个空门很重要,最多死了 不拣尸体,也可以先把怪清理干净再去拣.

    东***

  • 注意不要陷入围攻,能跑就跑开,最好续个杀死.装备考虑血量,和快速再度攻击,吸血

    n***