爱情需要考验吗?

我有几个关系不错的异性朋友,可是怎么说呢  他们个个都说会爱我一生一世    可是他们答应我的事却几乎一件也记不住    今天我约好了其中一个一起出去玩   他已经迟到38分钟了    我不知道    说话不算得人能不能真正爱我    有时候我想他们连说话都不算怎么能爱我一辈子呢       可是有时候我也安慰自己    也许他们真的有事    你能帮助我吗?我该怎么办?

好评回答
    爱情考验要有分寸.婚姻必须建立在相互了解和相互信任的基础上。婚前恋人之间需要相互了解,有时也需要情感的考验,因为这也是决定婚姻能否成立的一个方式。没有信任的感情是靠不住的,而有时人表现出的善良和忠诚又像一张标签,凭此并不能证明产品的实际质量。考验是一种手段,是辨别真伪的一种方式。尤其对于曾经上过当的人来说,他们对人的怀疑和不信任,并不是对现在所面对的人的怀疑,而是基于对以前的经验教训的累积的释放。既然是真金,何必怕火炼。赵强如果放下所谓的自尊,从对方以前经历的挫折和遭遇方面来考虑她的良苦用心,又何以对她的考验不予饶恕呢?你懂了吗!!!

    良***

其他答案

  • 那又何必浪费时间与他们周旋呢,只管与自己喜欢的人在一起得了,再这样下去不但会伤害他们而且也会伤害你所喜欢的人,只怕到时落得两头空。

    楚***

  • 不要

    z***

  • 那就是你太花心了,他们之间的一个你都不喜欢吗?
    不喜欢就不要耍别了啦。

    残***

  • 要得
    要不怎么知道他是真的

    我***

  • 他迟到了38分钟???说过因为什么原因吗?途中有打过电话吗?有提前通知你吗?
    如果真的有事还是可以谅解的.爱情可不是光嘴上说说就可以了,你可以从他们的表现
    中看出来,到底谁是真的爱你.当然喽,你也可以适当的考验一下.但是,千万要注意,别
    玩出火了,适可而止.
    从一些小事也可以看出来的.就说我吧,如果我把男朋友惹生气了,他从来不会大声的
    说我,因为他说,他舍不得.

    m***

  • 要自己去实践

    G***

  • 不用急,等你和这几个异性朋友或者其他异性朋友发展到只剩下最后一个这样对你说的时候,他的话就会比较真诚了。

    闪***