关于电源

我的电源额定250W,一块ATI9550/256M的显卡超到
375/480,CPU P4 506,一个DVD光驱,一根256内存,一根1G内存都是DDR,一块80硬盘,今天我又加了块160G硬盘,不知电源还够不够?如果不够,会有什么危害?

全部答案

  • 从你电脑现在的配置来讲,你的电源已经不够用了,建议楼主换个350W的大功率电源,至于选择什么品牌和型号的,我给你个网址:
    中关村在线网址:

    你可以到里面进行具体的查询和了解,这里面有电脑所有硬件的性能参数及具体参考报价价格。
    祝问题早日解决!

    1***

  • 不太够,换大电源
    危害是让你的电脑非常不稳定,动不动就卡死,死机,蓝屏

    蓝***

  • 换个大功率的电源.

    s***