安利一个套路,电一已上白金?

安利一个套路,电一已上白金,白金分段还是挺好用的,大神退散谢谢

全部答案

  • 双排中或者上路的天使,闪现传送,走中最好。AD大嘴,闪现惩戒,出攻速打野刀。
    前期怂住,必须怂住,25分钟后胜率非常高非常高。
    出装思路如下:大嘴:红惩戒攻速打野刀,飓风,破败/智慧末刃
    天使:纳什,智慧末刃/羊刀,飓风,冰帐
    BAN位:石头人/妖姬/沙皇主要石头人RWE,不死也没输出了,妖姬偷大嘴很快,沙皇中路天使根本没法打。前期必须要怂住,突出一个刷,有点劣势也不要紧,出个工资刀,不要轻易搞事。团战思路如下:天使大嘴站一起,大嘴靠前,天使站位靠后,大嘴可以吃控但是天使绝对不能吃控,直接打前排,天使的R给大嘴或者给自己,你会发现对面前排蒸发非常快,有天使R的存在,天使和大嘴至少有一个人可以稳定输出3秒钟,3秒钟对面绝对要爆炸了。当然高分段可能不太好用,但是我感觉白金分段还是可以上分的。

    李***