武器到底怎样升级啊?

武器到底怎样升级啊?去哪里找谁升,用什么材料啊?

好评回答
    去沙城,武器店。升裁决就用加攻的手饰。魔法就用加魔法的/道就加道的
    在多给你一点/心得。
      这是我个人的心得,听我说来。
     在你想升好东西时,先垫二把一班的。如(升谷玉,就用魔杖。眼月也行了)
    二次,都碎了,你在放好一点的东西上去。注意;垫刀时。你放的黑铁也以是垃圾的。好东西时。一定要12以上的黑铁/一次比一次要好一点,第一次可以是60的纯度,第二次就要80了,如果你升的刀持久上去了。可以不加。一把好的刀。升三次后。你的首饰也要加上去,升第4次时要多加一个项链和戒子了。
    如果你的刀升了好多次。你自己一定要注意了,可以多垫几把,联碎3次后在放上去
    这样的成功率很高。自己的感觉也行重要了。
      升武器很快就能发家了。我就是靠升武器才发的。呵~~~~你可以升一些垃圾。来终结一点经验。

    我***

其他答案

  •     去沙城铁匠铺,材料有首饰+黑铁矿石+要升级的刀,要保证升级几率高,首饰要选贵重的,矿石纯度高。祝你升级成功哦~~~~~~~

    旋***

  • 呵呵,自己查官方网站就知道了!

    退***

  • 朋友这个话题你还问???
    升什么职业的武器就用什么职业的首饰,升好武器就用好首饰,黑帖矿要10以上的6块,黑帖的持久要保持在60以上武器才不会掉持久。每次升级成功黑帖矿的纯度都要提高》
    升级的时候武器要放在手里,准备好首饰和黑帖矿,包里不要放别的东西,只留黑矿和首饰,去沙巴克武器店找那个升级师,1个小时后取刀,谁边杀什么东西,系统会提示你成功或失败。
    具体的不说了想升级武器就去      这个网站上去看看里面介绍传奇升级武器的方法满天飞,最后说句别人的方法不一定都采纳最主要还是看自己,多升级几次你就完全明白了!!!!
    !!!!!!!!最后祝你成功!!!!!!!!

    展***

  • 到沙巴克,武器店,有什么材料自己配,看你命好不好了,好就成,不好就碎

    麦***