传世里在哪里升级武器?需要什么材料?

好评回答
    在一些城市的铁匠旁的铸造师那儿升
    武器必须装备在身上
    要黑铁
    要首饰(楼上说的不对,可以放入任意的首饰),只不过你要升武器的攻就放加攻的,要升武器的道就放加道的,以此类推.
    然后就是金币了,会收取一定的费用
    另外,升的时候会收走你包裹里所有的黑铁和首饰

    c***

其他答案

  • 在一些地方的铁匠旁的铸造师那儿升,装备带在身上,要用黑铁和首饰,不同的装备需要的黑铁数量,纯度不同,首饰的种类,数量也不同。不一定成功的,当然升越高的越不容易成功。

    菲***

  • 在中州城铁匠旁边的铸造匠那儿升武器.
    将你要升级的武器装备在人物的手中,然后包里放二三块黑铁矿,另外再放几个首饰(注意:不要把项链/手镯/戒指这三种一起放入,选一种或两种放入几个).

  • 在铁匠旁边的铸造匠那那,要黑铁和首饰

    销***