我们的爱恨情仇

我和相恋三年的男友在2004下半年终于分手了,而在这之年我们都以为彼此都将会是自己生命中的终身伴侣,时间却证明我们也不过是彼此生命的一个过客而已.但是在过年三年里我们确实很快乐,很甜蜜.在两个人的世界里,他把我宠成一个公主,洗衣做饭洗碗都是他干的,有很多时候我想睡懒觉他就帮我去开铺,中午就买菜回来做饭,做好饭就抱我起床侍候我洗脸刷牙,他的朋友知道了我们的事就笑他是家庭主男,他苦笑着说:谁叫我这么爱她啊.我以为这些美好的日子会一直这么下去,直到永远,那时我的家人好友都说这个男人没工作,长得还一脸凶相,日后你若跟他一定不会有好日子过的,可我那时不以为然,心想只要他对我好就够了,可在最后一年里,考验终于来了,我爸担保别人贷款到期了,欠债人跑了,我家里又没能力还,法院要拍卖我家的房子,我只好叫他想想办法,他不吭声,一个劲的抽烟,我看着他突然好失望,然后有两个晚上跑去好友家睡觉不回来过夜,他见到我后黑着脸问我去哪里了,我笑着说"我家的房子快没了,我还不去挣点快钱我全家都要睡街边了,难道指望你吗?他抬起手给了我一巴掌,我气疯了,指着他说:你以为你是谁?你以为我真是喜欢你吗?喜欢你长得帅?喜欢你有钱?不过当你是傻瓜罢了,你这个没本事只会打女人的窝囊废,我要和你分手.他又一次狠狠的打我了,从此我对他死心了,可他不肯分手,就这样拖了半年.最后他还是跟他家人商量要了他家的房产证去银行抵压借了钱给我爸,但是要我家每个月定时还钱给他去银行还贷款,我怕以后有了冲突我爸会吃亏就要他每拿一次钱都要在本子上签名,他感到很受伤害,但是碍于我家人面不发作,一签完名就黑着脸走了.后来我们每一次吵架喊分手他就打我,一次比一次狠,最后大家都绝望了,他也累了,终于放手让我离开,我结束了铺头投靠在湛江一个亲戚家,并在那里找了工作,但是孤单的生活让我想起他对我的好,有两次假期我都回去找他,当我最后一次回去找他时我的朋友说他有女朋友了,听说快结婚了,我顿时觉得天要塌了,他昨天还和我上床,今天却说快要结婚了,我马上跑去找他,他开始骗我说没有,后来抵不住就承认了,我叫他把他女朋友叫出来当面说清楚,他犹豫好久终于肯了,在他的新女友面前他为了表示他虚伪的清白他说他对我说还喜欢我是为了利用我对他的爱劝我爸快还钱,他早已不爱我了,那些话就像一把刀刺在我的心,晚上我打电话问他早上的话是否真的,他说是的,我说你既然有了新女友为何还要和我上床,他说是为了报复我,我说你这样伤害你口口声声说爱了三年的女人吗?你背叛了我还在我的伤口上撒盐.他说你知道我帮不了你家还钱你知道我的心有多痛吗?你知道每次要和我分手时对我说的话有多伤人吗?我不出声,好久好久他那边忽然传来一阵哽咽声,就挂了.后来他的朋友告诉我其实他早就不相信我对他是忠贞的,还有在最后一年里他和三个女孩有过性关系,不止一次,我听了觉得很可笑,我不顾一切的爱他就是因为他对我的好,对我的专一,原来这一切都不过是个笑话,太可笑了.平安夜,他喝多了给我电话,我问他和女友相处得好不好,他说:很好,我爱她因为她很勤快,也很听话,我叫她向东她不会向西,她相信我,最主要我也相信她,我准备和她生一对双胞胎.我听了心里刺痛,却笑着说那恭喜你了,终于找到你的人生伴侣了,我说你现在想起我心里还会不会痛,他说早不痛了,因为对我他的心已经死了.我不知道在这场爱情里到底是谁伤害了谁.

好评回答
      我相信這??男人曾??圻^你,我覺得事前是你的不???槭裁?你是否覺得那??考??δ闱澳杏烟^份了,不是我?著?瓦@??男人說?,我想??你一下,你是不是認?檫@??男人非得一定?r?r刻刻?湍憬?Q??題才是好男人,不解?Q??題就不是好男人呢,我想你前男友也一定好想?湍?但是??際上這件事超出了他的能力限??就好像一??人可以出10萬元??湍憬?Q??題,而你?s要100萬的,???他怎么?湍?同??你說了一句?乐?δ腥俗宰鹦牡脑?,就是那句"難道指望你",雖然我是??女生但是我??人都認?檫@句?好??我承認這??男人是用錯方法去發泄他的??怒,可是不要忘?你是挑畔者。
      他過了半年?是不忍心看?你這???不是去?湍??不要嫌遲,一??男人做到這?右??在難得了。
      可是你不相信他,因?槟阏f了你怕你爸爸?蕴?,每次他收到錢后要他?名,他又一次?乐厥艿??一??你相?了三年的男人你都可以不相信,?想下他??尤ハ?不是女孩才有?嗬ナ??而往往男人是我??女人不知道的,因?樗??的大男人不容許我??知道,發生這?拥氖潞?你做的只有一???诺娜ケ扑?瞧不起他,說?去?λ?不相信他,站在你的角度,即假如?Q成你是這??男人你??幼?如果??r你是理智點,可以靜下心?砀塘?有可能,今天跟他結婚的人是-------你。

    妮***

其他答案

  • 其实是你错了,你伤害了一个真正的好男人,男人最重要的就是自尊,你却一次一次伤他,他会在情人节给你打电话就是说明他还爱你,可任何人付出爱都是祈望回报的,你给了他什么?

    c***

  •   肯定的讲你失去了一个真心爱你的男人,而且是一个好男人,真的,看了你写的一切我很感动,他真的是很爱你,而且爱的很深沉,我不明白你为什么要那么伤害他,他那么信任你,而你对他却是没有信任和尊重,他是一个男人,如果你换位思考一下,你能做到他那样吗,为了你家的生计和买卖,他承担的是一般恋人不能承担的压力,原因只有一个他爱你,很爱。
       爱真的是需要双方共同努力,当考验来的时候才显爱的本质,他经起了考验。而你糟蹋了这份真情,你们不是一类人,你的感情无法和他匹配,所以你失去了他。 你现在能弥补的就是,善待自己和他人,和他做朋友吧,这样的男人做朋友也是值得,有情有义。 他后来的所做所为,不是他本意,三年了,你应该了解他,一个忠诚的男人,但因情感受挫,他也许很难再相信女人,他的心痛不亚于你,因为他对你曾经是真爱,可见他的失望与伤感。
       缘分尽了,情也许了了,但你应该更懂感情了,人都是因爱而成长,后悔又能解决什么问题呢?拿出真心对待别人。对他更要真诚,也许你们能成为很好的朋友。

    兰***

  • 看完你的故事心里也有一种酸酸的感觉.我现在和你的问题差不多,你的结果我想也会发生在我身上.我站在一个男人的立场上说,你们相恋的那三年,彼此都是真心的,真心去爱.什么叫做曾经拥有啊!只要真心爱过就够了!!结局个有不同,但结果都是一样.就是分手了..心里还是会想,在他心里到底对着份爱是怎么想的.我也说的不好,你就凑合着看吧!!  我现在对我的女友也是这么好,我好爱她,但她很野蛮,不讲理,基本上没什么优点.我也不知道爱她什么.她家的条件也不好,经常有很多事,我也都劲力去帮.我不知道我们将来会怎样,她和我在一起会幸福吗.我想让她自由,但我又担心别人照顾不好她!!!我现在也不知怎么做好了!!!!
         只要真心爱过就够了!!能做个朋友吗QQ 6 真心换真心

    培***

  • 开始时是你的错。

    神***

  • 这是个小心眼的男人!不必为他太伤心太认真!不值得!我最瞧不起男人小心眼啦!我也遇到过,就算再喜欢!也要远离!因为多深的感情也会因为小心眼,而使我瞧不起!最后感情破裂!所以我会义无反顾的离去!

    真***

  • 早知道是这样 如梦一场
    爱情就是这样
    任何人的爱都是一样的 没有什么不同的
    至少他曾经爱过你就够了 对你有过一点的爱那也是爱

    1***