我跟相爱3年的男友分手啦

我真的很爱他,到分手了我的心里也只有他.只是我说分手的,他还没有同意呢,他每天只是工作工作,现在从来都不怎么理我啦,我觉得这样下去也不是办法,不可能这样一直的等下去.他送的项链等我今天都还他了,觉得戴在身上很有沉重感,从去年到现在我们都没有好好的谈一话,每次都说他很忙,让我对他一次一次的心冷,相爱是幸福轻松的,而我们不是的,只是痛苦和无奈.我今后还能找到我的真爱吗?

好评回答
    我和我的男友已经在一起4年半了,可以说是一见钟情的,其实我们很多地方都并不合适,一直走到现在也很艰难,但是现在我已经决定和他分手了,其实我心里还是有他的,我之所以做这样的决定是因为知道我们没有将来。所以希望楼主考虑清楚,你们的未来,他能否给你你所要的幸福。爱情,其实也并没有人们所说的那样伟大,一样敌不过婚姻,世俗,权利,时空。。。。。。希望楼主能够找到自我,找到幸福。

    l***

其他答案

  • 郁闷  男人总有忽视女人的理由   就算不在意也不肯放手

    小***

  • 我也有一个相爱一年多的男友,他也是工作工作,总是说男人以事业为重.就因这事我们吵了不架
    我们分了又合合了分,最后一次分手我真的不想理他,可他又来找我
    现在和好了他却又对我说我和他在一起是不会幸福的,因为我伤害他很多次说他心里有个结怕到时候因这结在他内心里松开了就会常常责怪我骂我,试问我要不要和他在一起呢,就这样分了还是和他在一起直到那天的闪电雷雨暴发?
    我觉得你应和他分了吧

    心***

  • 世界上最远的距离不是你站在我面前,却不知道我爱你.而明明两个相爱,却不能在一起.

    s***

  • 我从没有感到相爱是轻松的!!!
    恋爱其间会浪费很多的精,气,神!难道这也算是轻松?
    是幸福的我不否认!也许他真的是忙!你可以去了解一下是不是真的!
    你难道不希望自己的爱人有所成就或者说是事业?
    你无论是嫁给谁都一样,一个大男人都不会每天跟在你的屁股后面围着你转!
    我说的不好听!但是这是事实!
    阿门,愿上帝保佑你!!!

    1***

  • 请相信我,不要轻易说分手.因为这在伤害对方的同时,其实也伤到了自己.
    前不久,我也和男朋友提出了分手,我以为自己很了不起,可以拿的起放的下,但其实我是大错特错了,从新见到他后,我发现自己根本忘不了他,反而比以前更想念他.现在每天吃不下睡不着,连晚上做梦也是他,这才发现到最后伤的最重的是我自己.
    如果你觉得他只会工作而不关心你的话,就分开一段时间,再见面后,我相信你们会更懂的如何去珍惜对方的.

    n***

  • 能,你最好和他先好好谈一谈。

    h***

  • 不属于你的也是强求不来的,我是不太喜欢总是为自己找借口的男人。相信会有更幸福的爱情等待着你!

    l***

  • 因为了解而分开,因为不了解而在一起,也许有时候应该学会包容啊.

    y***