敢问世间爱恨情仇有几种?

好评回答
    有多少人相恋就有多少种爱;有多少次移情就有多少种恨;有多少种动心就有多少种情;有多少人结婚就有多少种忧愁!

    2***

其他答案

  • 双方已有家庭时,是爱不能爱,恨不能恨,更多的只有无奈。

    风***

  • 没发说,种类很多,怎么分?你能把世间的人分出类别吗?可以给你举个例子,我一个朋友,曾经很讨厌一个女人,讨厌的程度到了无法形容的地步了,从来没有见过温文尔雅的他对一个人那个样子过.后来,这位朋友又不可思议地爱上她了.

    王***

  • 爱有少许爱,多点爱,正在爱,继续爱,太博爱,难再爱……
    恨有讨厌的恨,痛心的恨,失望的恨,敌视的恨,爱极之恨……
    情有同情,纯情,痴情,薄情,烂情,专情,煽情,忘情,友情,亲情,爱情……
    仇……爱不能爱,恨不能恨,情也不再……

    迷***