请问元帅套装和大元帅套装是一套嘛?

请问要到元帅需要多少荣誉啊?
需要打很久嘛?
不是大元帅。我在网站上查到有统帅和元帅配的套装。
请问战场的这些套装和副本的比有什么优势嘛?

好评回答
    荣誉到后面不是定值~你看你荣誉值的排名.
    不停的刷,而且从元帅到大元帅,要高居前3,3星期.2个月可以刷到.
    是一套,荣誉称号达到元帅的时候.套装已经齐了!大元帅的时候就可以卖荣誉武器了!(武器很厉害.拿起来也非常的漂亮,不是一个武器.是你能拿的武器都有卖的...)
    荣誉装Pk比较厉害~耐力+的比副本的装备多好多

    幽***

其他答案

  • 元帅的套装和大元帅的套装是一样的!
    大元帅就可以有买武器的权利!
    大元帅的装备就输出好!一个工会里一定要一两个大元帅的!

    z***

  • 元帅的套装和大元帅的套装是一样的!
    大元帅就可以有买武器的权利!
    大元帅的装备就输出好!一个工会里一定要一两个大元帅的!

    r***

  • 大元帅只比元帅多一个武器   还有想涮元帅大约要2个月 想重元帅涮到大元帅那就看你的持久力  一般很难涮到

    付***

  • 一样的,大元帅可以买武器

    楼***

  • 恩,只是大元帅多了武器

    1***