吊顶的问题

家里的高度是2.6米。不想吊顶。能有什么办法呢?家里是贴壁纸的。又不想贴到顶。有什么好方法吗。能用石膏线吗。

全部答案

  • susu你好
    其实不用石膏线也可以不贴到顶,如下图。目前,象欧式风格还是使用的,按照简约风格不太时兴布石膏线,有了它感觉屋里多了累赘,真他风格都在变,所以建议你不要用它。

    馨***

  • 你好!
    2.6米的高度,在家居中并不算矮的,这需要说明。
    在卧室可以不吊顶,在主卧床头做一个局部吊顶(400毫米宽就可以),可以埋顶灯,这样变化也多。其余如儿童房和客卧可以不吊顶,走石膏线、甚至石膏线也不做都行。对客厅,本人建议还是做局部吊顶,在客厅四周用石膏板按400或500的宽度走上那么一圈,其余地方还是2.6米高度,毕竟电视墙、沙发墙顶灯还是需要、吊顶形成的槽内还可以安装一些其他光源,错落才能有致。

    我***

  • 你好!
       你可以走石膏线、也可以走石膏平板线效果很好。

    清***