关于EMS快递的问题

我朋友生日我给他买了个ZIPPO打火机,去邮局EMS快递,邮局说打火机不给寄.我怎么才能把打火机寄给他啊?他生日快到了,请朋友们帮忙出主意,打火机我已经都买好了。

好评回答
    打火机按规定是不能寄的!这不能说是邮局死板,因为这东西一般是上不了航班的,一旦造成以上情况,东西基本上是只能退回了,而且客户会大吵大闹!邮局为了避免这种麻烦事发生一般都不收寄此类东西!你可以尝试其他的快递公司,实在不行,你可以跟收寄人员说一旦被没收或是退回,你自己负责任,不要他们赔!他们就会给你寄了!不行就找找邮局内部有没有熟人了!有熟人就好办多了!当然前面人说的好好伪装一下也可以考虑,但不知道你在的那个地方的邮局是怎么规定的,反正我东莞局规定,前台局收寄东西必须打开检查(就算你已经包好的东西也必须打开),确认无误后才可以封装!在我们这里蒙混过关的可能性就不大了!

    我***

其他答案

  • 你不寄EMS,可以寄包裹的,只是时间要长点。

    悲***

  • 快递就可以了,你自己把打火机包一下,交给快递,快递的好处就是没有邮局复杂的程序,速度快,价格便宜。
    你可以选择比较信誉好的快递公司,而且快递发出后你可以凭你发出的快递单号在网上查询你的东西到了什么地方,什么时候收货人签收的,都可以查的到,很放心。
    而且快递公司的价格比邮局将近便宜一半。邮局的EMS寄本书都要25,快递的话,上海,江浙是8块,其他地区是10元,本市5元。
    上海江浙是2天左右到,其他地区是3-4天,本市一天到。
    现在介绍你一个我就在使用的快递公司
    申通快递
     (这个地址你可以查询到你那个城市的申通快递的电话,工作人员会上门收取,还不用你亲自送去,呵呵,比邮局更方便,也可以在发出快递后网上查询)
    祝你朋友生日快乐!

    w***

  • 邮局就是比较死板,可以找快递公司。实在不行就找个类似于鸳子27所说的办法,当然了,没必要跟他所说的一样喽
    祝你早日寄出,也祝你朋友生日快乐哦

    s***

  • 你可以买本书,要比打火机厚一些.
    然后在中间挖个洞,在把打火机藏在里面!

    鸳***

  • 尝试找其它快递公司.网上购物不都有打火机卖吗?不可能店主亲自送货吧,所以还是有快递公司能寄的,不妨上网搜索下卖火机的,咨询一下店掌柜选的是哪间快递公司.

    行***