一个车的问题

我看过不少HF视频 有开尖峰R4的有开棉花糖R4的
有开尖峰PRO的 还有开PXT的 我怎么从没见过开爆裂R4的?是这个车不好吗?HF有爆裂PRO吗?什么样的?

好评回答

其他答案

  • 我喜欢用爆裂,加速比其他的车都快.本人曾经在直线用加速超过用加速的剑锋.呵呵.牛吧!!!!所以以后有新车也会买爆裂!!!!

    强***

  • 有暴烈R4   PRO和 SR

    s***

  • 其实车和车的差距就那么一点 好看占了大多数

    1***

  • 有,以前发过很多这样的图片,尖封太突出了,所以都用``

    1***