请问 男封印 和女封印有什么分别嘛??????

 请问男封印 和女封印 有什么不一样的地方嘛?????

好评回答
    我来回答你我所想到的所有答案。
    1,砍精。如果是男形象,需要在门口买东西伪装成女的才能做任务,女的直接就可以做任务。
    2,男性封印只能抓火刀和武装,女的只能抓白鬼和冰怪。
    3,一个未经试验的事情:据说在抓红色口臭怪的时候,红色的见到女性封印只会逃跑(确实如此),但是见到男性封印不会逃跑(未经验证)。

    s***

其他答案

  • 封印好像学不了变身技能吧??楼上的卡卡西同志~~

    北***

  • 其实还是做男的合算,因为不是有个道具拿称号是我是小女孩吗?就代表男的可以变女的,而女的变男的方法也有,不过很烦,就是学变身技能。其实男封和女封的区别只有在打UD的那个地方体现。。。做MM吧,妹妹一般吃香

    卡***

  • 女的封印如果有一天想转护士可以直接一些.

    贴***

  • 其区别在于开启者任务(以前是传说中的勇者)中的男女分支路线,在男生路线可以封印1级火焰之刃,武装骷髅/女生则是冰怪,亡灵.
    可以参照:

    封***

  • 我的观点也跟1楼的一样
    男的捉武装+火刀 女的捉冰怪+白鬼
    除了这个没别的分别把???

    影***

  • 区别:
    1 形象 (废话)
    2 斋戒任务中所走路线不同。
      男封能抓火刀男生路线地图三(17,16)和武装骷髅地图二 男生路线 (63,5),
      女封能抓亡灵地图二 (77,88)和冰怪女性路线地图三(134,85)。(PS:说实话,除了偶尔有人用亡灵外,这些现在用的人少。)

    m***

  • 女封印能抓白鬼和冰怪,男封印能抓火刀和武装.男性职业带上假发能不能去抓冰怪和白鬼我还是不太清楚的,具体区别在于开启者任务里,那4只宠的1级出现地不一样,男女分别是两条道,这就是具体区别吧.

    S***

  • 前面是没分别的,等级高了,去抓亡灵的时候,就有区别了,因为亡灵只有女MM封才能过的去,就是UD那里,你打过的就知道,亡灵只有MM那边才会出现,这个就是最明显的区别。

    没***

  • 男的抓火刀和武装,女的抓白鬼和冰怪

    天***