斋戒抓白鬼一般遇几只怪

我60及的封  血差不多1000吧  想去抓白贵  可不知道那里是什么情况  需要带多少料理几只宠呢?高手回答

好评回答
    见议带纯火水晶去捉主要是防风吹~白鬼是银卡宠因此不太好捉见议遇到一级时先收宠然后清怪.清光了再慢慢磨没血捉.斋戒地图遇敌最多遇6只的.楼上说十只不可能.出一级白鬼也不一定,只要是纯白鬼你最好看清了再跑~有时一只一级的出现也很可能的~再就祝你好运了带十五组四百左右的血.带三组肉丝就足够用了.要是你纯血人50+级的话能撑4-6小时的,以前时长服我有个90纯血敏女封带足后能捉满五只回来.但道具服准备充足顶多捉过四只.也是级低的关系..见议你练个圣盾.遇白鬼就一跑二圣盾.遇冰怪就一跑二防很好用的.但这样封印就没称号了.三天就能从风云掉到忌讳的人~珍重吧祝好运~

    红***

其他答案

  • 要做好艰苦准备,多带点血。2只宠。可单抓建议跑着抓

    1***

  • 1楼的朋友似乎没抓过白鬼,也不了解斋戒.
    第一,斋戒每次出怪最多6只,1级白鬼不会混出,出1级的时候数量不定,
    第二,斋戒抓白鬼也算是消耗蛮大的一个地方,建议400血5组,料理的话你这等级只需要烧鸡就够,建议6组,(物品栏富裕的话多带些)不死系封印卡2组,技能不到6级建议多带一组.
    第三,斋戒带水火水晶,装备4级盾(白鬼会魔法带上抗魔能减少伤害),宠物带攻宠,推荐黄蜂和黄螳螂,克白鬼,或者其他带火属性的宠

    鸾***

  • 一个人去,有点危险啊.....都的一般出来都是,3.4只左右的,冰怪的防挺高的,白鬼会魔法的,料理应该不用很多,血瓶可要多带点,还地水的水晶好像比较好

    神***

  • 数量不定,有时10只,有时1只...
    建议血带300的3组,卡片多带点
    宠带2只攻宠,顶多抓2只就闪人,要不太浪费时间了
    料理带面包就行了

    1***