完美世界国际版即将永久免费

完美世界 免费游戏?

好评回答

其他答案

  • 那只是国际服免费  国内收费

    1***

  • 估计是真的吧,但是要等很久很久   既然已经开始宣传了  应该不会假吧  我刚上它的官网看了看   没有客户端  只有一点截图 慢慢等吧

    不***

  • 完美世界国际版》官方网站( )现已正式开通,《完美世界国际版》是由北京完美时空公司开发并运营的第三款国际化产品,“w2i”中“w2”的含义是完美时空一直以来的标识world2的缩写,“i”则具有更深的含义,它代表着“International(国际)”的意思,预示《完美世界国际版》将唱响中国原创网游雄起的“国际歌”走向全世界。
    作为一款即将登陆全球的巨作,《完美世界海外版》在延续完美时空产品一贯的创新特色、唯美风格、高端技术的同时,听取世界玩家的呼声,结合完美时空10余年从事游戏开发工作的经验,以及长期积累的丰富运营经验,和经过千万玩家锤炼的游戏系统,《完美世界国际版》可以说运用了最先进的开发技术,最完美的数值计算方式,使游戏的各方面都达到了最佳的平衡,让每个玩家都拥有充分地发展空间。 且永久免费

    爱***

  • 完美免费??还早吧,至于完美怎么收外币,就是完美时空的事了,只要是赚钱的事就不分货币不货币了。

    九***

  • 不可能把  就象上面说的那个一样啊     还是不可能的了

    w***

  • 《完美世界国际版》,如果收费的话,外国人玩游戏要怎样付钱买点卡啊?
    一张点卡好象30元吧,30人民币、30美元、30欧元与30日元货币之间的等价比是不同的。完美,收30美圆的点卡还不发死,收30日圆的话还不赔死。而且,国际上各国货币之间的等价比每天都在变化。
    收费的话,完美怎么收外国货币啊?难道要经过每天计算各国货币之间的等价比再来定点卡的价格吗?

    玉***

  • 免费可以吸引更多的人

  • 现在完美公司的完美世界是收费的,但是即将出来的国际版本的完美世界可能是尝到武林外传免费的甜头而用永久免费来吸引人群,其实完美世界也已经1年多拉,现在也差不多免费的时候拉。

    无***