〈完美世界〉国际版是永远免费????

〈完美世界〉国际版是所有人都免费???还是只有中国人免费???以前感觉〈完美世界〉是自己国家开发的网游应该收费不高,没想到直接受不了!!现在好了,终于看见永久免费了!最好是只收外国人的钱,中国人不收钱!!!!

好评回答
    完美世界官方网是:
    左上角就打出:"永久免费"几个大字,你说会收费么?肯定是免去人物在线时间收费的............不过出不出游戏道具就不知道拉,应该会出的,不然WMSK就赚不了钱了....但愿不要影响到游戏的平衡性,不过能免去人物在线时间不计我就已经很高兴了......

    精***

其他答案

  • 要是那些好装备都要钱的话  那些没钱的人怎么办   岂不是和封建社会一样  有钱人欺负穷人百姓拉

    轮***

  • 里面的装备不好弄了,特别是传说装备和创世装备,可能要花RMB才能搞得到!
    GM是变相的赚钱  GM在耍我门!!!

    u***

  • 肯定是啊 官方都说了 难道还说话不算啊  这样就没人玩了啊!!!!!!!

    爱***

  • 你们见过免费游戏赚钱的方法吗~~~????我想国际版也应该差不多吧~~~

    封***

  • 我从来都不玩游戏 后来完美世界出来后,我才开始玩不过好景不长,不久就开始收费了,气愤最后决定不玩了

    V***

  • 根本就说不了话!6国。。。。。。。。。

    寒***

  • 估计装备出的稍微少点,但是不会太少(因为完美里的fs,MM一类的要很多套单防装备,如果出的太少根本就没法完),但是升级估计比以前要困难的多!

    蜘***

  • 国际版咋聊天啊,各国文字在混在一起,电脑不支持的全是乱码,NPC对话用的是中文还是那国语言啊!

    z***

  • 这游戏有啥装备啊4楼的那位    任务装备和副本装备    你说那个装备能该RMB  难道副本要没?

    贾***

  • 我还是 喜欢 完美世界  尤其是那首 水木的歌  那里面的 故事  终于完美世界 免费了

  • 估计里面的装备不好弄了,特别是传说装备和创世装备,可能要花RMB才能搞得到!

    风***

  • 是永久免费的 但是和别的免费游戏一样道具什么的要钱的啦!都是一回事呵呵!要不他们不得赔死啊!

    旋***

  •   是永远免费的。没错。^_^

    1***