高手进来下.是妖精的问题

偶现在想练个妖精.平时没保姆.就一个人.告诉下练个什么妖好呀.现有7十字,过一精灵装备.戒指是抗魔.灭魔买不起.还有3200万TB.告诉下练什么样的妖精.谢谢了.我现在练的敏妖根本打不了小BOSS.告诉下是智妖好.还是体妖好呀.

好评回答
      我的观点是先18体13敏捷,前期弄个精神项链升级,50以前不要拿下来,50以前用弓箭学风,45以后去31以上射升,一定要9的武器,我看910就可以了,古皮一定要有(也可以50以后再收毕竟你现在没有多少钱),用弓箭的时候带腕甲(敏捷不够加命中),拿刀的时候换成力套,其他装备55+以前过1就够了,55+以后双火要有,51以后先加18力量(这样冲级快)同时换刀,换火系,之后加智力,等你级别高了再把敏捷加到18,这是比较快的方法。
       你如果想稳定,完全个人单练或者挂机并且没有保姆我建议先18敏捷,在加3点力量,伤害加成,然后就开始加智力,这也是一种冲高级的办法,我看这个办法合适你没有保姆的人! 后期装备要求高点,过2过3你随意,7抗套和属性戒指也是必须的,刀有2把,9细或者9任务刀,适合你在31以上使用,9大马挂机合适你用,古剑等你敏捷23力量23以后再用吧,前期和954差不多,弓箭建议你用9米,如果9任务弓就更好了,55+以后个别的楼附你也要考虑收,比如41F等,到了智力20以后建议换成土系,具体什么效果你到时候就知道了。
       朋友加油,忠告一句,冲级不可心太急,打宝不可心太贪,一切都有其定数,祝你成功!。

    执***

其他答案

  •    告诉你现在什么妖最强,精智妖,有钱有奶妈的就18精13智智出生,穷的就18智13敏[或精]。但是18精的没保姆练及实在太慢,只适合老F挂机练,所以建议你练智妖。51以后加智,加到24智带智链25,然后把精补到20或21,最后在把敏补到18。65及一个字,强。70及2个字,变态。装备古皮,过1套。武器9大马,现在没精没智没敏的妖全是废物,体妖其实也行,但要75及,前期练的慢。妖一定要空身18敏24智21精或20

    s***

  • 要是想吃BOSS最好练体妖 不过没保姆。。。。。 费点劲吧

    n***

  • 还是练体妖吧!~50以后可以把点补上!~~

    冷***

  • 先體妖?起!!50以後升?+點都+智力?M!!
    BOSS你就能吃了!!!

  • 智妖只是用治愈术加的血多,对妖的物理攻击没有帮助,而且初期加智的妖血长得很少在吃BOSS时很危险,所以即使要练智妖在初期也应该是体妖出身在51级后在加智力

    爱***

  • 体妖,后期加力敏或者智精随你个人爱好~

    l***

  • 我也不是很懂...我个人认为还是体妖好..自己打累点但是以后级别高了还是很好的~~~

    d***