白妖高手的进来坐坐!!

我想练个白妖  有的说智妖变态 为什么呢? 体妖我是不练的了 要么还有敏妖 我智妖想18智力13精神 敏妖想18敏还有点加力量上 不知道哪个妖厉害哦 都那方面厉害?分不多请各位说明下 清楚点

好评回答
      练精智妖吧,到高级把敏力补上绝对是最强的妖
    妖精魔多,回魔洗魔快才是硬道理
    加体多血多负重,加精多魔多魔防
    体妖多出的200多血 1个高治就回来了
    体妖平均魔4点,精妖6点多,以后会多100多魔出来
    在相同洗魔速度下,体妖也不是精妖的对手
    我最看好的妖精就是18精出生,还有1点加智力(要加敏也行)
    50以后还加精,加到52级20精(净化3点,23和24就差3点魔防,也可加到21精,这样妖精53后升级平均魔8点左右,抗魔也差不多到顶了),
    接着加智力,智力满后把敏加到18,然后加力量
    在智力达到18以上就配把米剑,回魔装,用魔法打怪(这样升级会快些,当然学魂体是必然的),建议学地系,80级前都可用魔法冲级,也可近身边用刀砍,边施魔打
    做保姆也行,学水,学生祝,边魂体边生祝,基本满魔(打能力可及的情况下)
    (虽然没法师的状态魔法,但魔比一般法师充足)
    精智前期最不好升级,所以我没那毅力练上去 ^^
    再者相关点数问题
    拿想拿刀的人做比较
    首先体妖,体18敏18 55级加智力到25 68级,再加力量到25 82级了
    再加精到20 90级(天堂是限制到90级吧?)
    精妖 精20 52级 智力25 64级 敏18 70级 力25 84级 接着加敏到24
    拿弓
    体18 敏25 62级 智25 75级 精20 83级
    精20 52级 智25 64级 敏25 77级
    (精妖差不多77级顶峰,体妖要83级,精妖多出6点可加力或体或再补1点精神,负重也跟体妖相等了)
    体妖血算多250吧,精妖魔多180
    在25智力下血250差不多1个高治就能补回了(一个高治平均能加180左右)
    而1个 而1个高治只要20点魔
    还有很多多,就不多说了,总之精妖才是后期的最强妖
    喜欢的话精智妖也可以拿米剑配回魔装一直用魔法,70级就足够了
    初期装备选10字弓可以增加命中,艾盔也是必备的可以增加一点敏捷。
      腕甲(有蜥蜴王手更好)剩余的钱买古皮、抗斗刚脚或神脚体恤以及敏链灭魔戒指等。 30级前去偶瑞以后到火山,再后。。。。。。。。。开始你的游侠生活! 祝你好运! 。

    傲***

其他答案

  • 练什么全凭自己的喜欢,不就是玩吗!你可真累!

    我***

  • 开始直接加18精的是废妖
    智妖是18智
    空身最强的妖精是智妖,仅凭魔法也可以轻松练级

    天***

  •   先发表我的观点
    个人认为妖精一定要练体的,练智和精的,首先血少是必然的,PK和吃boss随时会回城,另外负重必然能力是不行的,所以18体是必须,之后再加智加精,也可以啊,不过这样最好拿弓,打架的时候,尤其是打城站的时候有优势,唯一劣势就是吃boss不强,吃boss的时候还是拿刀比较实在一些。
      另外,18精比初始12精每级多长不了多少魔,大概是多涨2魔吧,可是就有点太少了吧。 任何一个角色,血高就是硬道理。天堂玩到最后,最终还是要打架,而且发展到最后,基本是打群架。强骑的冲晕时间也就1-2秒时间,血高,逃脱的机率是以平方数增长的。
      所以出生18体才是以后的强者。 妖精在天堂的角色里可称得上是一个"墙头草",往精智发展就相当于向法师靠拢,往力敏发展就往骑士靠拢。但是现在天堂角色多出了一个黑妖角色,白妖再怎么加力敏也打不过同等级的黑妖,吸宝更别谈了。我的观念还是往法师靠拢好。
       妖精想要后期的发展,建议先加精,精加到一定后再加智,这样有个好处就是魔会稍多些,毕竟后期还是要加精的,加智的好处就是可以省好多水,可以省不少钱。这样的妖精到70+后当保姆,相当于会混体的法师,魔力会源源不断。再说打架也不错,能魔消,能相消,能大地屏障,还能用魔法飚人。
      不说了,吃饭啦!! 红色恋曲刚发了一篇文章,上面有关于智妖的说法,我引过来你看一下 以下转自红色恋曲: 经过这一段时间的观察和亲身体会。感觉妖精加智力真的没什么突出的。先别喷我,看我分析: 首先大家说智力妖练级快。为什么快?大家说智力妖洗魔快不必等魔,智力妖是洗魔快,可别忘了智力妖可怜的负重,拿不了多少东西,经常回去存东西。
      所以练级特别是挂 机,基本和加体同级别妖精速度一样。(我和我朋友都52他全加智,我体妖,我们同时练得,挂机一起手动也一起,目前经验基本一样) 再说智力妖打架厉害,确实在智力妖级高了以后(最少智满)是比较厉害,但这个厉害是有前提的,那就是对法师一对一,或者对付没保姆骑士和黑妖胜算比较大,但是遇见高级法师或者有保姆的骑士黑妖,智力妖胜面有多大?再说打架的话很少有1对1吧,就算有,那也是有准备的人胜面大,不见得就是智力妖一定胜吧?这样算来,智力妖也就是在打群架最突出,但是那是大地智力妖,牺牲了火属性强大的攻击还要练得级别较高才可以有所作为(大地智力妖没65+作用也不明显吧?)。
       所以,想要智力妖厉害,前提就是级别,还不说加智力不加精神的照样不行,那大家算过了么,你如果加满智力再加精神,那要多少级才可以?70级!那70级的体妖或者其他妖精就不行?就一定没法像加智力妖那样自己单混?你练到70级的智力妖难道就为了打架的时候能大地别人,还是说自己单混练级很省力? 综上分析:想练个打架的妖精的话,智力妖?你错了,除非你加满智力再加满精神,那样打架你沾光,1对1你肯定赢,在群战的时候你用大地也能让敌人郁闷的很无奈,可是在这之前你还要耐心再耐心的练级吧,没时间没毅力没耐心的人,别连。
       想练个练级比较快得妖精,智力妖?你错了,除非你带保姆去高级地方,不然你和别人没有2样,别以为你加血加的多,魔洗得快你就练得快,就你那点负重,拿不了多少东西,有几个怪同时打你,你清怪速度慢,血又少一不小心就被秒回家了,别说你会穿加血装备,穿了加血装备你又损失了相应应有优势,比如你带个光明身体,不错,你多了50血可你如果带个欧吉皮带还能多拿点水多练会级啊。
       总之,我没想到智力妖到底有哪方面的优势,都说智力妖打架练级爽,可我体妖练到70级就一定很差么? 我还发现说智力妖精打架练级爽的人:级别最少65+ 所以以后大家别再被误导了,智力妖这3个字对低级的人没什么意义!!! 。

    星***

  •   之所以说智妖变态,是因为智妖加血多,所以混体效率高.魔自然用不完.所以才变态.
      如果楼主长期玩就建18精13敏.或18精13智.这样后期魔很多.到50以后再把智力补上.你就是强人了.杀人越货非你莫属.
      练敏妖出身的也行.毕竟好练.到50以后再补智力也不迟.级高了一样强

    不***