名侦探柯南

<<名侦探柯南>>有结局吗?谁能提供给我?

好评回答

其他答案

  • 目前是没有也没有这方面的消息,网上流传一些结局是同人画的不是作者本来的作品

    c***

  • 柯南 火影 海贼等漫画是现在最火的几部作品(当然还有一些,不一一陈述)不可能在短期内结束连载,
    现在是商业社会,叫好叫座的漫画怎会轻易完结?出版社一定会竭尽全力将作品抻长(绝对是)好保证能多赚钱!
    还有,除非这些作者有更好的作品的点子,并且相信新作品会卖座,否则也不可能轻易结束连载
    如果作品受欢迎度下降,即使你喜欢也有可能被强行下线(比如通灵王
    谁说漫画没有顺序了?呵呵,你没有按顺序看吧?
    你说动画的结局,呵呵,这与漫画说白了是一回事,因为讲的都是一个故事,怎么可能在漫画没有出完之前就草率的出结局?
    有些作品的动画版和漫画版的结局不一样,但柯南应该不会,毕竟这是一部超受欢迎的作品,不可能在故事主线没有完全清晰之前就草率的出结局,还有,我还是那句话,这是商业社会,叫好叫做的东西没有理由那么快出结局,楼主还是慢慢等吧

    圣***

  •   现在还没有,至少得等上4,5年的时间.

    黑***

  • 目前没有出完,不知道有多少人在等这个结局。可是就是不出,我们也无奈。最近就看看剧场版吧。侦探们的安魂曲。

    A***