PRO/E单位怎么转换?

我作的三维图在别人用IGS的保存方式的软件打开后尺寸不对,说我的PRO/E设置不对,结果他打开PRO/E我那个图形,不知在界面点了哪个菜单后,就可以了。请问谁能告诉我?

好评回答
    打开文件后,点击“编辑”——“设置”;这时在右边弹出瀑布式菜单,在菜单中点击:“单位”后,弹出“单位管理器”对话框;在里边选择“毫米牛顿秒(mmNs)”后;点击“设置”,这时又弹出“改变模型单位”对话框。你要选择下边的“解释尺寸(例如1”变为1mm)”。在这个地方由于PROE的版本不同可能文字不一样,但你要根据他的意思理解,就是要将1”变为1mm就可以了。最后单击“确定”、——“关闭”——“完成”。OK!

    g***