开晨会时适合的小游戏

保险公司开晨会时都有那些小游戏适合做(有十几个人),希望大家多找点游戏来

全部答案

  •     游戏很多呀,先告诉你几个简单点的,如果你觉得我说的还可以,就给我加上分,我再告诉你些复杂点的。
    1.抢凳子
      找比人数少一个的凳子围成圈,人在外面围成圈。一个人背对着参加的人说开始,说结束。抢不到的人淘汰掉。这样到最后剩下的那一个就是胜利者了。
    2.反着做
      人们一字排开,一个在前面说的,其他人做。可是要反着做。比如你说举右手,他们就要举左手;你说蹲下,他们就站着不动;你说向左转,他们就要向右转等等。
    3.击鼓传花
      你可以找方面的东西让大家传,还是一个人背对着大家说开始说结束,到时候东西在谁那里谁就得表演节目。这样一来,你就可以变被动为主动了。
    4.如果场地允许你还可以进行体育比赛
      如:双人绑腿跑,倒着走比赛,托乒乓球跑,跳绳,踢毽子,拔河等等,简直是说不过来了。

    溥***

  •
    很有意思 你们可以试试

    不***

  • 太多了。
    经典的有比手划脚、套圆圈(这个我不知道是不是这样叫,就是所有的人两手任意握住不是同一个人的手,最后开始解锁链,解开来可以形成一个大圆圈或者几个同心圆的)、pocky接力叼洋葱圈等等。

    y***

  • 锻炼团结的游戏,比如分组,每组5-7人,一组一组的来,站在报纸上(报纸公司一般都有很多不要的),开始考时间,看拿个组的人在不离开报纸的情况下,先把报纸反转一个面。这游戏锻炼的是团结力,也很简单。

    南***

  • 有很多呀!!!!!:也在新浪网上的,网址:       .是小游戏呀,不用下载的.把分加给我吧!!!摆脱了,要尊重儿童的纯洁的心哟!!!^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^

    淡***