word里面合并行的问题

在word里面很长的一篇文章,但是每一行都是不到顶就回车换行了,有没有什么办法设置一下把每行设置成满行的?

好评回答

其他答案

  • 点击格式→段落→1)大纲级别→正文文字
            2)对齐方式→两端对齐

    永***

  • 试一下这个:先选中段落,然后在常用工具栏里,进入“格式”、“段落”,里面在“正文文字”里调整。

    叽***

  • 按删除键

    蓝***

  • 在文章内容上面,你会看到你个标尺吧?
    标尺两边是可以用鼠标拖动的!你把两边的标尺用鼠标往外拖就可以了!
    一般是1-50码的,你拖到50码位置就可以到边了,呵呵!

    山***

  • 先用Ctrl+A全部选中文章,点菜单栏中的“AA”右边的“正文”下拉菜单,选择“清除格式”就OK了!如下图所示:

    昵***