word文档问题

我的这个文档一行不满就分行了,我想让它每行满了之后再分行,除了手动还有什么方便的方法?

我的这个文档一行不满……
回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    思路与学者风范大体相同,具体操作有一点区别,分三步走:
    1.将“^p    ”(不含引号,p后有4个空格键)全部替换为“^l    ”(不含引号,l是字母L的小写,不是数字1,后面同样留4个空格键)
    2.将“ ^p”(^前面有一个空格)全部替换为什么也没有,即在“替换为”一栏什么都不要输入。
    3.将“^l    ”全部替换为“^p    ”(l和p后分别都有4个空格键)
    注意,步骤不能乱。附件我就不附了,你照着去做一定行的。
    至于原理嘛,^p表示手动换段,即强制另起一段;^l表示手动换行,即强制另起一行。

    热***

其他答案

  •     大体思路如下,详细的见附件的操作步骤。
    使用查找替换
    思路:先把正常分段(段落)的设置好,然后再设置不需要分段的,就是你说的每行没有结束就自动断行的。
    前者是这样的:一的小点(半角空格)一个回车符加上四个小点(小点是半角空格),查找/替换操作:编辑→替换→查找栏 输入 ^p    替换栏输入^p,使用全部替换,这样就把正常的应该设置段落的完成了。
    后者就简单了。编辑→替换→在查找栏输入 ^p替换栏空白,全部替换,这样就完成了。
    提示^p是查找替换,高级,特殊符号里面的段落标记,可以直接输入,也可以通过单击菜单输入。
    具体为什么你下载的东西是这样的,原因很简单,对方网页是按照当前版面尺寸录入的文稿,可能是B5的,你的纸张是A4的,并且它们的东西是硬回车,我们常用都是自动换行的软回车。

    ****

  • 在word中不要直接粘贴,打开菜单“编辑”选择 “选择性粘贴”,选择“无格式文本”确定就可了.

    1***

  • 编辑——替换——查找内容中英文小写状态下输入^p
    替换内容不输入内容
    选全部替换
    (^是英文小写状态下shift+6)

    凉***

  • 你是不是在自动套用里或自定义里曾设定过什么。

    x***