关于分栏

一篇Word文档分成两栏后,再输入两行文字时,结果发现两栏一边一行。怎么让两行文字在同一栏呢?谢谢!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    1、应该将光标置于第一栏第一行,在输入文字行数未超过本栏段落标记数量时,文字不会进入第二栏;
    2、将光标置于第一栏最末一行,这时若输入两行文字,则会两栏各显示一行。
    3、若出现上述2的情况,可将第一栏文字前删除一行或一行以上,或删除一个或一个以上段落标记,两行文字即可回到第一栏。
    4、若你的文档没有段落标记,请在“工具/选项/视图/格式标记”中,勾选“段落标记”,确定,即可恢复段落标记的显示。

    c***

其他答案

  • 未分栏的情况下,鼠标选择好要分栏的文字内容,再点分栏按钮就行了

    g***

  • 在你不要分栏的地方按“Delete”即可

    哥***

  • 如果你是想把前面分栏的那二栏还是保持分栏的状态,而后面你输入的文字确是为一栏的话那就把你要分栏的段落选中再点分栏。

    t***