国际市场营销,国际商务谈判,物流哪个比较好?

好评回答
    在我看来啊!当然不是什么权威观点,只是个人见解。
      先说国际市场营销,别看前面挂着国际,可他怎么说也就只是营销,好的进入外企当个经理,要是没人赏识的话,又不一定在哪里讨生活了!
       再说,国际商务谈判。谈判,起码来讲,一门外语是肯定不够的而且还要学习专门的语言技巧。一般在国内根本没这样的环境,除非你先到国外适应一段时间。
      最后的物流,怎么说呢?物流是个非常基本的东西。这东西就是通行证一样。可是要想锋芒臂露,恐怕还要等段时间。

     编者语:当然,如果有好的朋友,好的背景,这问题都不是问题了。如果是你个人想自立,只能说,这个世道太乱了!~

    石***