请帮我的中12F黑妖配一身装备!

我在12F一身安定装 现在48了 准备冲DK,有一保姆(水杖+安定神官套+双深渊).打算去收3000W天币,在地底湖边打钱边练级.
请熟悉12F的达人们根据12F的物价帮我配一身最合适的装备.
如果觉得3000W的装备在地底湖不好混的话可以帮我配一身4000W左右的.我手上就只有这么多闲钱了.能省尽量省吧.好呆给我留点零花钱...
我的加点有点乱18力 16敏 11体

好评回答
    不懂不要乱说好不好 这样陪点的力敏体黑 是最科学的 升级的时候记得带体亏 体链  体剑    升级先+敏捷+到20 在加力+到24 这样就正好60级 建议先把敏捷+到20在加力量  装备吗 力链力套(属性手套)古皮是必须有的 在湖底力敏黑魔不够用 就要有抗魔装  过几的你就看你的钱陪了 因为湖底魔法攻击的怪多 保姆必须会圣 2保姆最好 一个要经常回摸 武器建议你用刀 不要用爪 因为在湖底经常会用破亏的 刀爆的血多 我用8爪打王八74刀 用刀56刀 在破亏的情况下在湖底打钱升级都很好 经验也不错 钱有多还有宝石和深渊 腰带 我以前几乎每天都能打个深渊截止 在湖底打一个月估计你能陪一身不错的装备 一个保姆是不够用的

    y***

其他答案

  • 这种加点是挺特别的,呵呵~
    想练到60级,推荐练精黑~18精17敏出生,加1点敏后精到23,然后全力~
    呵呵,然后到60你就不想练了吗,级慢慢也是会上来的,体黑练的是累点,但是精黑也是首选啊~~60-70间不会后悔的,我62的精黑PK一流啊~

    酷***

  • 主要是买把8U爪1050W,古皮2100W就行了,其他的满防都够了~~~

    秘***

  • 是的
    加体的装备没用

    y***

  • 哈哈。。。真是的,还说别人不懂不要乱说!12F有体剑吗?你说的玩到60级真的是首选精黑了!~装备先买个古皮吧,然后配个抗套,再搞个8或9爪,别的可以慢慢再配了!~

    阿***

  • 你呀,呀么就练个力敏的要么你就练个精黑.哪你有怎么配的点?
    坚决反对,升级时戴加体装是没用的,他的升级还是靠原始加的点数.
    装备吗,起码古皮8爪是要有的.其余的买点抗装(抗头,抗斗)过2的.现在你已经没钱了.别的先穿安定装吧,然后打了钱在配.

    我***

  • 只到60级的话~建议你50+后把力敏都加满~剩下的全加精神!!!
    楼下的冰雨你是白痴???升级带体装能多涨吗?真的象你所说不懂就不要装逼乱说!
    二的够呛!!!滚犊子!

    雷***

  • 你去官放看看啊,那里有你要的

    幻***

  • 迷糊,这号真浪费点了.如果楼主想好好玩就重练个吧,

    不***

  • 你这什么配点啊?练起来也垃圾!劝你重新练个吧,反正48级也容易
    只打算练到60的话练个精黑,18精17敏起家
    装备嘛,8爪1000万,古皮2000万,然后弄个6抗头和斗就差不多了
    没办法,你钱太少
    这黑到51级加点敏,然后加精到23,接下来加力吧

    t***