北京哪些咖啡馆以其咖啡好喝闻名?

全部答案

  • 质馆咖啡。推荐理由:北京精品咖啡馆的代表之一,创始人是台湾广告人郑松茂,在北京、上海等地方都有分店。咖啡单上有所供单品咖啡的产地、庄园、风味的介绍,以及一个直观的图。餐厅介绍自己为”全国首家也是唯一全系列只售卖精品咖啡豆的咖啡馆”。这里的单品咖啡都会给顾客呈上冷热两种形式,以更好的感受咖啡的口感风味。餐厅有不少小众的豆,是老板从各地搜罗而来。这里的意式咖啡等都是用精品豆制作,口味的确上成。北京店里当时有一个台湾咖啡师吴巧雯人很和善并且专业,会询问客人平时喝咖啡的喜好,偏酸、偏苦等等,然后推荐合适的单品给你。她有得过拉花的奖项,因此如果她在店里,尝一杯她做的咖啡,一定不会后悔。

    拉***

  • HAMI咖啡馆蓝伯爵咖啡厅  星巴克

    营***

  • 北京HAMI咖啡馆蓝伯爵咖啡厅 (咖啡馆) 8.0折 地址: 西城区北二环西直门桥南角远洋风景会所一层 电话:82291418-800 交通: 27、347、939、800、820路到北京北站下 指路牌:西直门桥南角远洋风景会所一层

    诺***