在哈尔滨一万块能做什么样的生意?

给别人打工,看人家脸色,够了,想自己做,可是本钱太少,一万块能做什么生意啊?帮忙指点一下,学校附近最好!

好评回答
    我给你出个主意.在哈尔滨大学附近开个皂吧,就是各种可爱造型的香皂,不是很多成本,而且现在小女生都比较喜欢

    高***

其他答案

  •     在哈尔滨做生意,可以看下墙画装饰行业,肯定有市场,毕竟哈尔滨装修的房子很多,你可以去看筑梦墙艺这个墙绘新项目,是用模板和硅藻泥印墙画的,施工很简单,不会画画都可以做,而且画很漂亮,我发个实景图给你看一下,这种墙画特别适合家居背景墙的装饰,而且卖价也不高,所以很好卖,项目的投入也只有一万多,风险还是比较小的,如果你喜欢这种艺术性的项目,可以百度搜下筑梦墙艺,来网站看一下项目的相关介绍。

    长***

  • 如果是需要店铺的估计1万房租都不够
    估计只能干一些在外经营的,水果买卖,报亭,出早市等等,都挺辛苦的。有能力,有渠道,也可以试试网络销售,例如在淘宝开个店,弄好了,也不错的。

    1***

  • 食杂店
    缝纫加工
    水果床子
    复印打字(需要买旧机器)
    旅游摄影点
    社区的小吃部
    等等

    老***