外籍人员拿北京的驾证,需要什么手续?

在北京工作的外籍人员,要换北京当地的驾驶证,请问都需要哪手续呢?

好评回答
    外籍人员如何申领驾证

        宋先生:我朋友的驾证是国外的,他想在本地申领临时驾驶证,该提供些什么材料?如何办理?
        5309999帮办:持外国或港、澳、台地区驾驶证或国际驾驶证的人员,申领中华人民共和国机动车驾驶证或临时驾驶证的应按如下程序办理:1、申请人居留期为一年以上(含一年),申请驾驶证;居留期为三个月以上一年以下的,申请临时驾驶证。申请驾驶证由属地车辆管理所办理;申请临时驾驶证的由省公安厅车辆管理所办理。
        申请时,须填写《机动车驾驶证》申请表(申请人需持近期免冠照片三张,身体体检合格证明);提供居留证、身份证件或护照、外国或香港、澳门、台湾地区驾驶证或国际驾驶证等有关手续(属外文的应由翻译协会译成中文);交通法规和道路驾驶考试满三年的免道路驾驶考试。(完)

    1***