预警机可发现多远的地面目标?

请问预警机可发现多远的地面目标?

好评回答
    预警机在海上能发现500公里的军舰目标,因为海上没有阻挡。
    对陆上目标的发现距离减少1半

    大***

其他答案

  • E2最多可探测到550千米的地面目标

    没***

  • 理论上是400公里,但实际也就是200公里左右的.因为地表有各种障碍物的遮挡和屏蔽作用,再者还有地球圆率的影响!

    老***

  • E-8最大对一观测距离250公里.

    魔***

  • 看看当时的飞行高度,和天气变化,还有目标的性质,活动的目标不容易被雷达测定,如果所有的条件都是最适合预警机的话能发现水平距离距预警机四百公里范围内的轿车大小的活动目标静止的能再加上五十公里说明一点雷达能同时测控的目标个数是有限的你说的这种情况大概是一百多个再多就不行了

    非***

  • 理论计算若预警机升高9000--10000米时,{(地球半径+升空高度)平方减去(地球半径)平方=(飞机雷达视线)平方}.可以发现以半径为一百多公里的圆形地面区域,也就是发现前方100多公里的贴近地面的目标,目标高距离就相应远点,当然对同样是空中的目标发现距离会更远.

    啊***