关于师门任务和王捕头还有刷卫队长

师门任务能做多少次?我做到10了.然后不能领了?
还有王捕头和刷卫队长是什么?
听别人说30级前可以做这些的.
知道的请详细回答.谢谢..

好评回答
    楼上的没玩过吧???师门任务谁都知道是每天20次,不知道你哪来的多了一次!!!王捕头任务主要是找钱的,分抓捕越狱犯人和找东西(或者小偷)的任务,抓犯人任务又叫挖宝任务,杀死犯人后有几率得到藏宝图!~~~卫队长任务是按等级算的,等级越高完成任务后得的进经验和潜能越多,不是没次都固定100点!!!

    l***

其他答案

  •   正象楼上所说的,师门是必须的,经验和潜能都不少,一般以60级来算,一天的2论也就是20个师们任务可以拿到25万不到点的经验,潜能也很高,所以,这是必须的,但是也不是绝对是20个,我记得很清楚,有一天的师们任务,我做了23个,不知道是不是系统问题!~卫队长的任务在前期很有用,到了30多级,如果碰到师们任务需要你去升多少经验的话,可以去做卫队长的任务,做2次,就可以完成了,如果师们叫你去历练,升20点潜能的话,一般建议去做王捕头的任务,做王捕头的任务有机会打出藏宝图,而且概率不小,打出的宝图有希望挖到好东西,但这是一种赌博,大部分挖的不是1000多块钱,就是些垃圾,这还不酸,万一挖到两个僵尸而你没注意的话,不好意思,联系医生救你就是你唯一的选择了,宝图可以卖给级高的有钱人,在我这区的价钱一般在2万1张,至少我觉得还是很划算的,买了缉捕公文,2分钟一个任务,感觉赚钱比跑镖赚,所以我很少跑镖,万一挖到个高级黄金装备的话,特别是武器,你以后基本都不会为钱发愁了,起码在600万以上,这3个任务总的说,除了师们是需要可以去做的,其他两个完全可以说是师们任务的一个附属任务而已,不必特意的去花时间去做,至于怎么分配更为合理,主要看你自己了!~。

    无***

  • 师们是必需的

    清***

  • ??門有它所要的物品的?r候就快。。不然的?。。慢死或?死

    f***

  • 师门每天能做20次...王扑头任务是得经验和钱..还有少量潜能.
    卫队长就是得经验和潜能,,,想升级快就做卫队长
    想得点钱就做王扑头吧.....(一定每天都要做师门,经验很高哦...)

    w***

  • 同意楼上的,“师门任务谁都知道是每天20次,不知道你哪来的多了一次!!!王捕头任务主要是找钱的,分抓捕越狱犯人和找东西(或者小偷)的任务,抓犯人任务又叫挖宝任务,杀死犯人后有几率得到藏宝图!~~~卫队长任务是按等级算的,等级越高完成任务后得的进经验和潜能越多,不是没次都固定100点!!! ”,还有就是可以去刷师爷,不过要组队。

    风***

  • 师门每天可以做21轮  经验和技能点都是第一次的倍数 (10轮一限)
    王捕头的任务可以无限接 10论一次主要是30级以前没钱用找钱用的钱是第一次的倍数 (10轮一限)
    卫队长是刷技能点的 每次+的是100点以上 适合40级下的人刷点用 40以后当然就是师爷任务  主要优点一个人做 40级以后不能接该任务

    战***