师门任务的问题!

我55级了,今天一接龙宫的师门任务,那个老头子居然找我要豆斋!这么贵啊~请问多少级后就不找我要这么贵的东西了?

好评回答
    越往后越贵,70级师门会经常问你要高级烹饪和高级三药,不但是豆斋,还要醉生梦死,金香玉。100级以后师门还会问你要家具70级武器之类的东西。
    不过70级以下师门99%的情况都是赚钱的,多少天才要一次豆斋啊。
    70--100师门一般会赔几万钱,运气不好赔十几万,赚钱的时候极少。
    100以上师门虽然要家具和环,但是奖励太多了,一般还是赚很多钱的。

    新***

其他答案

  • 没有关系的,师门一般情况下还是会赚点的,特别是70以前的师门  我现在97 昨天那老娘们问我要了3个金香 一个醉生~~我哭啊

    x***

  • 一般70以下做下来都不会亏,70以上就难说了,但是长期看还是不会亏的。

    我***

  • 我的60级大唐双倍师门从来没亏过.多了赚 十万+#50要高级烹饪的概率很低的.

    朱***

  • 没有关系的,师门一般情况下还是会赚点的,太别是70以前的师门,70以后的师门会要金香、五龙、九转之类的3级药,醉生、蛇胆之类的高烹,哪个不比豆斋贵呀!
    100以后还会要家具和环装,不过刚刚修改一轮要环不会多于2个。一般情况下都是赚钱的,而且LG的师门奖励的金钱是最多的。

    冰***

  • 以后会越来越贵吧~~不过70以前师门稳赚钱啊.

    1***